Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22:17 Две боевые машины разбились на учениях «Центр-2019» при десантировании Общество, 21:59 Кудрин после интервью Шойгу назвал разумными расходы на оборону Экономика, 21:56 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 21:42 На Москве-реке перевернулась яхта с пассажирами Общество, 21:39 ЦСКА обыграл «Краснодар» и вышел на второе место в чемпионате России Спорт, 21:12 СМИ узнали о попытках найти доказательства роли Ирана в атаке дронов Политика, 21:09 Из-за загорания травы в омской деревне сгорело 10 дачных домов Общество, 20:49 Житель Балашихи нашел в пруду подлежащий утилизации арсенал оружия Общество, 20:22 В Центральной России прошел первый снег Общество, 20:20
Политика ,  
0 
Рябков и Хантсман обсудили Сирию и «вмешательство» России в дела США

Замминистра иностранных дел России Сергей Рябков встретился с послом США в России Джоном Хантсманом, на встрече обсуждался ряд вопросов по двусторонним отношениям. Об этом говорится в сообщении на сайте МИДа.

Стороны обсудили конфликт в Сирии, вопросы контроля над вооружениями, а также «вмешательство» России во внутренние дела США. Об этом «РИА Новости» сообщила глава пресс-службы американской дипмиссии Мария Олсон.

Политика
Новый посол США в России выучил на русском фразу «дорогу осилит идущий»

В конце февраля Хантсман встречался с главой Генштаба России Валерием Герасимовым. На встрече обсуждались конфликты на Украине и в Сирии, вопросы стратегической стабильности, ситуация в Афганистане и КНДР. Посол США в беседе с главой Генштаба признал, что между двумя странами «установился низкий уровень доверия». «Именно в такие моменты необходимо интенсифицировать общение, а не сокращать его», — призвал Хантсман.