Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Турция продлила требование о наличии теста на COVID для прибывающих Общество, 23:36 Основатели Fix Price после выхода компании на IPO стали миллиардерами Бизнес, 23:18 Росстат раскрыл убыточные отрасли 2020 года Экономика, 23:10 Министр заявил о надежде начать учебный год в очном режиме Общество, 22:54 В Хабаровском крае с рельсов сошли 18 цистерн Общество, 22:21 Собянин заявил о надежде провести «ключевые мероприятия» в Москве Общество, 22:07 ЦСКА второй раз победил «Спартак» в Кубке Гагарина Спорт, 22:04 Андрей Рублев вышел в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме Спорт, 21:40 МИД оценил возможность новой перевозки дипломатов на дрезине Общество, 21:27 Отец Большунова заявил об угрозе для лыжника «поломать ноги» в эстафете Спорт, 21:24 «Чуть не сломали Большунова». Чего не хватило России до золота в эстафете Спорт, 21:21 События недели: листинг Fix Price, нефть по $69 и новые санкции Инвестиции, 21:12 Украина попросила у США ввести новые всеобъемлющие санкции против России Политика, 21:11 Олег Знарок установил рекорд по количеству матчей в Кубке Гагарина Спорт, 20:56
Общество ,  
0 

Полиция Бразилии конфисковала 1,5 т кокаина

Полиция Бразилии конфисковала крупную партию кокаина весом 1,5 т. Об этом говорится в сообщении гражданской полиции бразильского штата Рио-де-Жанейро в Twitter.

«Вчера проведено одно из самых больших изъятий наркотиков в истории Рио-де-Жанейро. В ходе совместной операции силовики изъяли примерно 1,5 т чистого кокаина, спрятанного в контейнерах в порту Рио», — указывается в сообщении. В настоящий момент правоохранители устанавливают происхождение наркотиков, а также пункт назначения партии кокаина.

В Нидерландах 1 марта были арестованы шесть человек по подозрению в транспортировке партии кокаина весом 4,5 т, ее стоимость оценивается в €170 млн. Кокаин был обнаружен бельгийскими полицейскими в порту Антверпена, партию намеревались доставить в нидерландский город Осс. Полиция изъяла наркотики и отправила в Нидерланды пустой контейнер, предупредив местных правоохранителей. В Оссе подозреваемых задержали с поличным.

В ноябре 2017 года в Антверпене полицейские конфисковали 1,5 т кокаина на сумму €37 млн. Партию должны были доставить в нидерландский город Ауденбосх.