Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40 Холлоуэй победил Каттара в главном бою турнира UFC в Абу-Даби Спорт, 02:26
Политика ,  
0 

Рябков назвал хамством срыв США консультаций по кибербезопасности

Заместитель главы МИД России Сергей Рябков назвал хамством срыв консультаций с США по кибербезопасности, которые должны были пройти 27–28 февраля в Женеве. Из-за этого он отложил встречу со старшим заместителем госсекретаря США Томасом Шэнноном, которая должна была пройти 6–7 марта.

При этом он подчеркнул, что речь идет не об отмене встречи с Шэнноном. «Я подчеркиваю, что мы мероприятие не отменили, а отложили», — сказал Сергей Рябков. «Новые сроки никто не обсуждает, об этом говорить рано», — добавил замминистра.

О том, что Вашингтон сорвал эти консультации в день их предполагаемого начала, ранее сообщил посол России в США Анатолий Антонов. Российская делегация уже прибыла в Швейцарию для консультаций. Антонов отметил, что в связи с этим Москва выразила Госдепу возмущение и считает невозможным проведение нового раунда переговоров с США по стратегической стабильности 6–7 марта.

В январе Антонов и посол США в России Джон Хантсман признали, что российско-американские отношения не удастся наладить «в одночасье».