Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 

BMW объяснила отсутствие среди машин для олимпийцев модели X6

В проекте награждения российских олимпийцев не было автомобилей BMW X6. Об этом РБК сообщили в российском подразделении BMW.

«Я не понимаю, как в этой цепочке появился представитель калининградского завода [«Автотор»], который не имеет никакого отношения к проекту. Переговоры ведутся между Фондом поддержки олимпийцев и BMW Group Россия. Изначально в заявке фонда и договоре присутствовали два типа автомобиля BMW X5 — за золотую медаль и BMW X4 в разных версиях — за серебро и бронзу. X6-модель не планировалась никогда», — сообщил РБК директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Василий Мельников.

Медведев раздал российским олимпийцам ключи от BMW
Общество
<p>Дмитрий Медведев и олимпийский чемпион по хоккею Илья Ковальчук (справа)</p>

<p></p>

28 февраля премьер-министр Дмитрий Медведев подарил ключи от машин BMW российским олимпийцам-медалистам. Как сообщается на сайте российского представительства автоконцерна, всего победителям подарили 46 автомобилей. Спортсмены, выигравшие золотые медали, получили BMW X5 xDrive30d, серебряные — BMW X4 xDrive30d, а бронзовые — BMW X4 xDrive20d.

Владимир Путин вручил награды призерам Олимпиады. Фотогалерея
Фотогалерея 
Олимпийская чемпионка и серебряный призер по фигурному катанию Алина Загитова, президент России Владимир Путин и двукратный серебряный призер по фигурному катанию Евгения Медведева (слева направо)

О том, что российские олимпийцы получат автомобили BMW Х4, Х5 и Х6 производства завода «Автотор» в Калининграде, сообщал «РИА Новости» представитель предприятия 28 февраля. По его словам, машины «обычные серийные», но в различной комплектации. «Не самой простой», — заметил собеседник агентства.

О том, что среди наградных машин не было модели BMW X6 рассказал ранее 1 марта президент Федерации фигурного катания Александр Горшков, присутствовавший на церемонии вручения ключей от автомобилей, передает «Интерфакс». По его словам, олимпийцы получили X5 и X4. «X6 я там не видел», — сказал он.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"