Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Завтраки и бизнес кулинарной группировки Eggsellent РБК Стиль и Clarins, 07:23 Сестра Бритни Спирс заявила о гибели своих кошек из-за Tesla Общество, 06:57 В Серпухове эвакуировали отделение больницы из-за задымления Общество, 06:23 Количество погибших при землетрясении в Индонезии выросло до 56 человек Общество, 06:12 ФБР проверит финансирование участников атаки на Капитолий из-за границы Политика, 05:48 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 05:27 В Гидрометцентре заявили об аномальных холодах по всей России Общество, 05:17 Джонсон заявил о проведении саммита G7 в очном формате Политика, 04:51 Бразилия не разрешила использовать «Спутник V» в экстренных случаях Общество, 04:09 Шредер объяснил присоединение Крыма расширением НАТО Политика, 03:53 ТВ Израиля сообщило о переговорах Байдена и Ирана о ядерной сделке Политика, 03:23 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Вирусологи оценили риск заражения COVID-19 во время крещенских купаний Общество, 03:00 Энергетики восстановили подачу электричества 32 тыс. жителей Дагестана Общество, 02:40
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 

СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег

Северная Корея потратила 240 млн вон ($220,2 тыс.) на визит младшей сестры северокорейского лидера Ким Чен Ына Ким Ё Чжон и ее делегации, которая посетила Пхёнчхан на три дня во время зимних Олимпийских игр. Об этом сообщили южнокорейские чиновники, передает Reuters.

По словам собеседников агентства, наибольшее число средств было потрачено на проживание северокорейской делегации, на ее транспорт и питание. Всего в ее состав входили четыре представителя Северной Кореи и 18 человек обслуживающего их персонала.

Источники агентства рассказали, что Ким Ё Чжон остановилась в пятизвездочном отеле Walkerhill Hotel на востоке Сеула. Она и делегация ездили на Игры из южнокорейской столицы. Обед и ужин им подавали в лучших отелях Южной Кореи.

В феврале южнокорейское Министерство объединения заявило, что Сеул выделит $2,86 млн на пребывание 22 спортсменов КНДР. Кроме того, власти решили выделить средства на проживание и питание более 420 северокорейских артистов, журналистов, болельщиков и членов демонстрационной команды тхэквондистов.

Делегация из КНДР прибыла в Пхёнчхан 9 февраля. Ее представители присутствовали на церемонии открытия Олимпиады. В северокорейскую делегацию, в том числе вошел председатель парламента КНДР Ким Юн Нам. Ким Ё Чжон стала первым членом семьи Ким, который прибыл в Южную Корею с момента распада страны на два государства в 1948 году. В Северной Корее сестра Ким Чен Ына отвечает за пропаганду и агитацию.​

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"