Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56 В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции Общество, 14:54
Общество ,  
0 
Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко

Глава компании «Роснефть» Игорь Сечин опроверг сообщения об отношениях с дизайнером Ульяной Сергеенко. В комментарии для издания Esquire он заявил, что не знаком с ней.

«Относясь с большим уважением к дизайнеру Ульяне Сергеенко, с которой я не знаком, хочу обратиться к редакции «Сплетника» словами одного киноперсонажа: «Огласите, пожалуйста, весь список», — заявил глава госкомпании.

Общество
Игорь Сечин развелся во второй раз

Статью о личной жизни главы «Роснефти» 20 февраля опубликовало издание «Сплетник». В ней утверждалось, что Сечин встречается с дизайнером модной одежды Ульяной Сергеенко. При этом издание ссылалось на «источник, близкий к Кремлю». Сама Сергеенко также опровергла эту информацию. «Все это — чушь!» — заявила она.

В ноябре 2017 года стало известно, что Сечин развелся со своей женой Ольгой (девичья фамилия — Рожкова). Как утверждала «Новая газета», она ​работала в аппарате правительства, когда Игорь Сечин был вице-премьером.