Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 12:19 В Новгородской области нашли захоронение граждан времен ВОВ Общество, 12:18 Суд признал законным отказ СК завести дело об отравлении Навального Политика, 12:17 НКР присвоило АО «СОГАЗ» рейтинг AAA.ru Кредитные рейтинги, 12:15 «ВКонтакте» и «Ситимобил» запустили прокат самокатов Бизнес, 12:11 Как инвестировать в криптовалюту после обвала рынка Крипто, 12:10 Суперкар Glickenhaus 004S за 34 млн рублей разбили в краш-тесте. Видео Авто, 12:10 Аналитики назвали число банковских клиентов-миллионеров в России Финансы, 12:00 Поможет ли планете отказ от мяса: «Зеленый» подкаст РБК Трендов Зеленая экономика, 12:00 Аргентина приостановила экспорт говядины Экономика, 11:57 Росреестр сообщил об устойчивом росте числа ипотечных сделок в Москве Недвижимость, 11:47 В России выявили 8 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:46 Как компаниям добиться искренности в общении с аудиторией Pro, 11:44 Рябков рассказал, как продвигается проработка встречи Путина и Байдена Политика, 11:40
Политика ,  
0 

Сын Трампа прокомментировал ситуацию со своей женой и белым порошком

Сын президента США Дональд Трамп-младший прокомментировал в своем микроблоге в Twitter инцидент, связанный с его женой Ванессой и конвертом с неизвестным порошком, после которого она была отправлена в больницу.

«Признателен, что Ванесса и мои дети в безопасности и невредимы после невероятно страшной ситуации, которая произошла сегодня утром», — написал он.

Трамп-младший добавил: «Поистине отвратительно, что некоторые люди предпочитают выражать свои противоположные взгляды таким возмутительным образом».

Кроме того, сын американского президента поблагодарил сотрудников спецслужб, полицейских и пожарных за «их решительные действия и невероятные слова поддержки» в адрес его жены и семьи, отметив их профессионализм.

Ранее 13 февраля телеканал Fox News со ссылкой на полицию сообщил, что Ванесса Трамп, находясь в нью-йоркской квартире, открыла письмо, которое было адресовано супругу. В конверте она обнаружила «белый порошок», после чего ее госпитализировали по соображениям безопасности.