Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Премьер Италии назвал способ преодолеть коронавирусный кризис Общество, 19:46 Семья основателя Fiat договорилась о покупке доли в Christian Louboutin Бизнес, 19:31 Хачатурянц назвал плюсы от вхождения Снодди в судейскую комиссию РФС Спорт, 19:20 Группа Little Big выпустила клип с отсылкой на свой предыдущий клип Общество, 19:12 Авианосец США вошел в Средиземное море Политика, 19:03 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 19:00 Тренер сборной Норвегии отреагировал на столкновение Большунова и Клебо Спорт, 18:54 «Зенит» проиграл на последних минутах после незабитого пенальти Дзюбы Спорт, 18:37 Уинфри исключила обсуждение Елизаветой II цвета кожи ребенка Меган Маркл Общество, 18:27 Маткапитал на ремонт, откровения Меган Маркл. Главное за выходные Общество, 18:05 Женский «Локомотив» выиграл первый Суперкубок России Спорт, 17:58 Прокуратура начала проверку из-за наступившего на провод ребенка в Москве Общество, 17:57 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 17:56 Экс-хавбек «Зенита» разбил лицо в игре против бывшего клуба Спорт, 17:48
Политика ,  
0 

СМИ сообщили о задержании Саакашвили пограничниками

Экс-глава Одесской областной госадминистрации, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили задержан в Киеве спецподразделением Госпогранслужбы Украины «Дозор». Об этом сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на источник в МВД страны.

Издание «Страна.ua» со ссылкой на соратников Саакашвили сообщает, что его задерживали люди в камуфляже и куртках с надписью «ДПСУ» (Госпогранслужба).

Саакашвили был задержан в ресторане «Сулугуни» в Киеве днем в понедельник, 12 февраля. «[Саакашвили] увезли в неизвестном направлении. Какие-то спецподразделения в камуфляже», — сказал РБК его соратник Юрий Деревянко.

По данным «Страна.ua», политика могут депортировать в Польшу. 5 февраля Киевский апелляционный административный суд признал законным отказ Саакашвили в предоставлении статуса лица, нуждающегося в дополнительной защите. Адвокаты Саакашвили в беседе с «Интерфакс-Украина» отмечали, что такое решение дает украинской власти определенные основания для осуществления действий, направленных на возможную экстрадицию их подзащитного.​