Лента новостей
Михаил Гуцериев стал претендентом на покупку Антипинского НПЗ Бизнес, 17:35 Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ Технологии и медиа, 17:30 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 17:25 Европейские бизнесмены назвали причины сокращения инвестиций в Россию Экономика, 17:22 382 члена конгресса попросили Трампа ужесточить санкции против России Политика, 17:21 Госдума разрешила усыновлять детей людям с ВИЧ и гепатитом С Общество, 17:09 Mediascope назвала число посмотревших финал «Евровидения» россиян Общество, 17:08 Крейг Райт подал заявку на регистрацию авторских прав на Bitcoin Крипто, 17:00 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 16:59 Сборная Финляндии потерпела второе поражение на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 16:52 В Москве на один день закроют три станции фиолетовой ветки метро Общество, 16:51 К финалу «Игры престолов» количество пиратских ссылок резко выросло Технологии и медиа, 16:47 ФАС отказала розничным сетям в признании Visa и Mastercard олигополией Финансы, 16:43 В России зафиксировали рост заболеваемости раком Общество, 16:40
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 
Глава Федерации бобслея России раскритиковал окончательное решение CAS

Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков в беседе с РБК прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить апелляции 47 российских спортсменов о недопуске на Игры в Пхёнчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля этого года.

По словам Зубкова, он и члены возглавляемой им федерации негативно относятся к этому решению CAS. «Они [спортсмены] получили сейчас решение МОК о недопуске, после этого они вместе с адвокатами будут прорабатывать, какие дальнейшие шаги они будут совершать в гражданских судах», — рассказал ​он.

Общество
WADA назвало «приятной новостью» решение CAS о недопуске россиян к Играм

9 февраля за несколько часов до открытия Олимпиады в корейском Пхёнчхане​ CAS ​отказался удовлетворить жалобы российских атлетов на недопуск на Игры. Международный олимпийский комитет (МОК) поприветствовал это решение.

В числе тех, кто подал апелляции, были 13 спортсменов, которых CAS 1 февраля оправдал по делу об использовании допинга и снял с них дисквалификацию. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев сказал РБК, что власти России и спортивные федерации будут оказывать поддержку российским спортсменам, которых не допустили на Олимпиаду в Пхёнчхане.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"