Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07 Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства Экономика, 22 окт, 23:03 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 22 окт, 23:01
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 
Глава Федерации бобслея России раскритиковал окончательное решение CAS

Президент Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков в беседе с РБК прокомментировал решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить апелляции 47 российских спортсменов о недопуске на Игры в Пхёнчхане, которые пройдут с 9 по 25 февраля этого года.

По словам Зубкова, он и члены возглавляемой им федерации негативно относятся к этому решению CAS. «Они [спортсмены] получили сейчас решение МОК о недопуске, после этого они вместе с адвокатами будут прорабатывать, какие дальнейшие шаги они будут совершать в гражданских судах», — рассказал ​он.

Общество
WADA назвало «приятной новостью» решение CAS о недопуске россиян к Играм

9 февраля за несколько часов до открытия Олимпиады в корейском Пхёнчхане​ CAS ​отказался удовлетворить жалобы российских атлетов на недопуск на Игры. Международный олимпийский комитет (МОК) поприветствовал это решение.

В числе тех, кто подал апелляции, были 13 спортсменов, которых CAS 1 февраля оправдал по делу об использовании допинга и снял с них дисквалификацию. Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев сказал РБК, что власти России и спортивные федерации будут оказывать поддержку российским спортсменам, которых не допустили на Олимпиаду в Пхёнчхане.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"