Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 08:05 Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ Общество, 08:03 ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций Политика, 08:00 Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье Общество, 08:00 Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов Pro, 07:55 Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» Общество, 07:45 Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» Бизнес, 07:30 СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете Политика, 07:27 Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку Политика, 07:00 Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу Бизнес, 06:52 Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России Общество, 06:42 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 06:38 В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда Экономика, 06:20 Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах Общество, 06:17
Общество ,  
0 
На сотрудников опеки завели дело из-за избитой до комы девочки

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) в отношении сотрудников органов опеки, которые не приняли меры к изъятию двухлетней девочки из семьи, в которой ее регулярно избивали. Об этом сообщается на сайте управления СКР по Ярославской области.

Следствие установило, что в январе 2018 года 25-летний житель поселка Борисоглебский избил двухлетнюю дочь своей сожительницы. После этого девочка была госпитализирована, она находится в коме. Мужчину задержали и заключили под стражу до 28 марта 2018 года, против него также завели уголовное дело по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Злоумышленник начал сожительствовать с матерью девочки с ноября 2017 года, за это время он не менее 14 раз избивал ребенка. Женщина не обращалась в полицию. Семья считалась неблагополучной, до этого мать лишили родительских прав в отношении еще троих детей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"