Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Яндекс» подорожал в рейтинге самых дорогих компаний Рунета на $4 млрд Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17
Зачистки в Дагестане ,  
0 

МВД объяснило передислокацию сотрудников полиции в Дагестане

Практика передислокации сотрудников полиции из других регионов «существует с 2012 года», сообщила РБК официальный представитель министерства Ирина Волк. Ранее сообщалось, что в Дагестане на посты ДПС прибыли отряды Росгвардии из других регионов.

«Сотрудники ДПС УГИБДД МВД по Республике Дагестан были передислоцированы для работы в местах с наиболее сложной дорожно-транспортной обстановкой, как в населенных пунктах, так и на загородных дорогах», — пояснила Волк.

По данным ведомства, сотрудники МВД республики работают «в штатном режиме».

Ранее источник РБК сообщал, что в Дагестане на посты ДПС прибыли полицейские и сотрудники Росгвардии из других регионов. «В Махачкале все спокойно», — добавлял при этом собеседник. Источник агентства «Интерфакс» пояснял, что на постах ДПС был полностью заменен личный состав.

7 февраля члены межведомственной комиссии, направленные из Москвы в Дагестан для «декриминализации региона», вместе с сотрудниками центральных аппаратов правоохранительных органов провели масштабные обыски почти по всех структурах республики. Источники РБК уточняли, что изъятие документов прошло в том числе в министерстве образования, министерстве финансов и в министерстве здравоохранения республики.

От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане
Фотогалерея 

5 февраля в республике началась одна из самых крупных антикоррупционных операций.