Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе сочли «деструктивным» решение США ужесточить санкции против Ирана Политика, 18:25 Сборная России выиграла третье золото на чемпионате мира по борьбе Спорт, 18:19 Почему артисты вышли с одиночными пикетами в поддержку Павла Устинова Стиль, 18:01 Эр-Рияд показал обломки атаковавших месторождения дронов Политика, 18:00 Зеленский предложил не растягивать разведение войск в Донбассе на 300 лет Политика, 18:00 В Красноярске проверят сообщения об избиении ребенка учителем физкультуры Общество, 17:53 В Киеве мужчина открыл стрельбу на мосту Метро Общество, 17:50 В Петербурге проверят возможные нарушения на выборах в одном из округов Политика, 17:46 Смерть Фернандо Риксена. Что важно знать о бывшем футболисте «Зенита» Спорт, 17:45 Goldman Sachs оценил стоимость «Яндекс.Такси» в $7,7 млрд Quote, 17:45 Игра на опережение: чем бизнесу поможет геймификация услуг Экономика образования, 17:42  Штангист из КНДР побил два мировых рекорда на чемпионате мира Спорт, 17:36 Как не растерять вдохновение на извилистом карьерном пути Pro, 17:35 Провайдер интернета в метро извинился за рассылку призывов спасать Россию Общество, 17:34
Общество ,  
0 
Бирюков рассказал об атаках на коммунальщиков из-за ночной уборки снега

Недовольные ночными работами по уборке снега москвичи атакуют коммунальщиков. Об этом в интервью радиостанции «Вести ФМ» рассказал вице-мэр Москвы Петр Бирюков.

Фотогалерея 
Снежный рекорд: последствия обильных осадков в Москве и регионах

«В окна (снегоуборщиков) летят продукты питания, бросают яйца в этих работающих», — сказал он. По словам Бирюкова, некоторые «нерадивые граждане» стреляют в снегоуборочную технику из травматических пистолетов. «У нас таких случаев достаточно много», — подчеркнул он. Вице-мэр добавил, что всеми происшествиями такого рода занимаются правоохранительные органы.

На Москву 3–4 февраля обрушился рекордный снегопад. Количество снега, выпавшего за этот период, превысило месячную норму. На ликвидацию последствий, по словам Бирюкова, потребуется пять-шесть дней.