Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянка назначена главным арбитром футбольного финала Олимпиады Спорт, 18:36 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Бумаги сектора видеоигр подешевели после критики в китайской газете Инвестиции, 18:34 Что нужно знать инвестору о результатах Alibaba Pro, 18:32 Глава Blizzard уволился после скандала с домогательствами Бизнес, 18:25 Большинство держателей криптовалют хотят оплачивать ими товары и услуги Крипто, 18:23 Лидера «Яблока» в Пскове Шлосберга сняли с выборов в областное собрание Политика, 18:21 Пентагон перевели на осадное положение из-за стрельбы Общество, 18:19 Первый тренер Евлоева рассказал о детской мечте борца о золоте Олимпиады Спорт, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 МЧС рекомендовало эвакуировать туристов в Приморье из-за угрозы тайфуна Общество, 18:00 Медики не нашли следов инъекции у сообщившей об «уколе прохожего» девочки Город, 17:44 Влодарчик стала первой легкоатлеткой с тремя победами на ОИ в одном виде Спорт, 17:42 Власти предупредили в скорых «осенних» пробках в Москве Авто, 17:35
Политика ,  
0 

Депутат Рады заявил о потере половины ВВП Украины из-за западных санкций

Народный депутат Верховной рады Украины Евгений Мураев в эфире телеканала Newsone заявил, что введенные США и Евросоюзом санкции в отношении России лишили Украину половины ВВП.

«Мир необходим для того, чтобы вернуть хотя бы привычные рынки. Эти санкции убивают Российскую Федерацию, убивают Европу», — заявил он.

По словам Мураева, больше всего от этих санкций пострадали граждане Украины. «Мы потеряли половину ВВП. Россия потеряла 2%, Европа меньше 1%, а мы — половину. Эта санкционная война против кого? Против нас?» — сказал нардеп.

Кроме того, Мураев подчеркнул, что на Украине закрывают заводы и создают из них музеи, вместо того чтобы развивать промышленность.

В Германии назвали санкции ЕС против России «мертвой лошадью»
Политика

«Когда им [властям] надо торговать, то они торгуют. Они покупают все, что необходимо, а продают туда конфеты. А наш бизнес и производство должны загибаться. Мы делали самые технологичные ракеты в мире, а теперь по этим заводам будут водить экскурсии», — заключил политик.

Накануне, 2 февраля, посол Украины в Германии Андрей Мельник назвал предательством идею смягчения санкций против России. По его словам, эту инициативу можно назвать «легкомысленной», «эгоистичной» и «опасной для Европы».