Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Saudi Aramco показала последствия атаки дронов на ее объекты Общество, 19:01 От рубина до магмы: выбираем часы в красном оттенке Стиль, 18:58 В гостях у пяти крупнейших сингапурских компаний РБК и ВТБ, 18:56 Додон заявил о предварительной договоренности с Россией о поставках газа Бизнес, 18:52 Роскомнадзор ограничил доступ к HyperComment за оскорбление флага Общество, 18:48 В Госдуме назвали Deutsche Welle способ избежать претензий Генпрокуратуры Политика, 18:47 Bitcoin снова подорожал: когда криптовалюта достигнет отметки в $11 тыс. Крипто, 18:45 В Воронеже неизвестный попытался ограбить Сбербанк Общество, 18:38 Трамп объявил о введении самых серьезных санкций против Ирана Политика, 18:23 Люди и барбекю в пустыне: во что превратился «штурм зоны 51» Стиль, 18:23 В Киеве пообещали конфисковать купленные россиянами сельхозземли Общество, 18:22 Подозреваемый в убийстве грузина в Берлине заявил о гражданстве России Политика, 18:21 В полиции сообщили о работе погибшего при стрельбе в метро полицейского Общество, 18:18 Промоутер ночного клуба сообщил о $15 тыс. долга Овечкина за вечеринку Спорт, 18:15
Украинский кризис ,  
0 
Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью»

Глава Крыма Сергей Аксенов отметил, что полуостров стал «неприступной крепостью» после возвращения в состав России. Об этом он заявил в интервью американской некоммерческой радиостанции ​National Public Radio.

«Крым никогда не вернется в состав Украины, бессмысленно ставить условия для достижения этой цели», — сказал Аксенов. Он отметил, что при украинской власти полуостров был обделен вниманием властей в Киеве. По словам Аксенова, «ни один украинский президент не уделял столько внимания Крыму, сколько Владимир Путин». Позитивные перемены глава республики связывает с завершением строительства Крымского моста, автомобильное движение по которому будет открыто в конце 2018 года, а железнодорожное — в середине 2019 года.

Крым вошел в состав России по результатам референдума в марте 2014 года. Киев считает полуостров «временно оккупированной территорией» и настаивает на восстановлении полномочий украинских органов власти. Лица, попавшие в Крым. миновав украинский пограничный контроль, считаются нарушителями. ООН не признала присоединение Крыма к России.