Лента новостей
Уоррен Баффет потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22
Политика ,  
0 
Экс-глава Пентагона призвал разработать план на случай войны с Россией

Бывший глава Пентагона Эштон Картер во время выступления в Давосе предложил странам НАТО разработать план на случай войны с Россией. Выступление Картера опубликовано на YouTube.

«На мой взгляд, Россия впервые за 25 лет с момента падения Берлинской стены выступает в качестве нашего военного противника. Нам нужен план на случай войны, так же как нам нужен план на случай вторжений «зеленых человечков» (отсылка к российским военным в Крыму в 2014 году. — РБК), план против того, что они делают в Прибалтике, где они пытаются использовать вопрос национальных меньшинств», — заявил Картер.

Политика
Британский Генштаб попросит деньги для борьбы с российской угрозой

Ранее президент Украины Петр Порошенко предложил европейским государствам создать новую коалицию для противостояния «агрессии России». Порошенко подчеркнул, что «Россия развернула необъявленную войну против нас всех» и Европа должна отреагировать разработкой новых подходов к подобной угрозе.