Лента новостей
Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23:15 Турецкие финансовые регуляторы начали расследование в отношении JP Morgan Финансы, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 22:21 «Зенит» потерпел крупное поражение в товарищеском матче Спорт, 22:11 Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02
Общество ,  
0 
В Московской области загорелся мебельный цех

Близ подмосковного Воскресенска загорелся мебельный цех, площадь пожара составляет около 1 тыс. кв. м. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС по Московской области.

«Возгорание произошло в цехе по производству мебели. Площадь пожара составляет порядка 1 тыс. кв. м», — сообщили в ведомстве. По предварительным данным, пострадавших нет. Согласно сообщению на сайте ведомства пожар возник в деревне Юрасово, на улице Центральная, 142. По этому адресу располагается мебельная фабрика «Интерно» согласно информации на сайте предприятия. Для борьбы с огнем были направлены девять машин.

Источник агентства в службах технического надзора области сообщил, что возгорание могло возникнуть в результате короткого замыкания или несоблюдения правил производственной безопасности.

В Новосибирской области 4 января произошел пожар в цехе по производству мебели. В результате погибли десять человек, в том числе семь граждан Китая, двое — Киргизии и один россиянин. В отношении руководства цеха было возбуждено уголовное дело.