Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55 В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году Общество, 10:23
Общество ,  
0 

В Московской области загорелся мебельный цех

Близ подмосковного Воскресенска загорелся мебельный цех, площадь пожара составляет около 1 тыс. кв. м. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление МЧС по Московской области.

«Возгорание произошло в цехе по производству мебели. Площадь пожара составляет порядка 1 тыс. кв. м», — сообщили в ведомстве. По предварительным данным, пострадавших нет. Согласно сообщению на сайте ведомства пожар возник в деревне Юрасово, на улице Центральная, 142. По этому адресу располагается мебельная фабрика «Интерно» согласно информации на сайте предприятия. Для борьбы с огнем были направлены девять машин.

Источник агентства в службах технического надзора области сообщил, что возгорание могло возникнуть в результате короткого замыкания или несоблюдения правил производственной безопасности.

В Новосибирской области 4 января произошел пожар в цехе по производству мебели. В результате погибли десять человек, в том числе семь граждан Китая, двое — Киргизии и один россиянин. В отношении руководства цеха было возбуждено уголовное дело.