Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин в перерыве конференции по Ливии поговорил с Джонсоном и главой ЕК Политика, 19:46 SpaceX взорвала ракету для отработки эвакуацию экипажа Crew Dragon Технологии и медиа, 19:44 В прокуратуре назвали причину массового отравления водой в Кизляре Общество, 19:39 Матвиенко заявила о необходимости обеспечить суверенитет России Политика, 19:22 Российский горнолыжник впервые за три года выиграл медаль в Кубке мира Спорт, 19:21 Помпео пожелал ливийцам самим определять свое будущее Политика, 19:13 Москва поставила под сомнение личную встречу Хафтара и Сарраджа Политика, 19:08 Киев потребовал от Лондона убрать «трезубец» из пособия по экстремизму Политика, 19:02 Синоптики пообещали апрельскую погоду в Москве Общество, 18:50 На Украине не показали поединок выходившего в майке с Путиным бойца UFC Спорт, 18:47 В Чувашии объяснили фразу главы республики «мочить журналистов» Общество, 18:27 Путин и Меркель по-русски обсудили генсека ООН Политика, 18:22 Путин и Макрон пообщались перед началом берлинского саммита по Ливии Политика, 18:12 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00
Общество ,  
0 

Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК

Сопредседатель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин сообщил РБК о задержании шестерых активистов партии у здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в Москве.

«Около здания Центризбиркома полиция задержала шесть наших человек. Акция прошла 40 минут назад. Большевики пришли к ЦИК, зажгли файеры и раскидали листовки с лозунгами «Выборы — это фарс» и «Россия нуждается в отмене итогов приватизации», — сообщил Аверин.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК заявили, что информация о задержании активистов «Другой России» у здания ЦИК не поступала.

Ранее, 17 января, в знак протеста «против либеральных реформ и приватизации 1990-х» активист партии Арслан Ибрагимов бросил листовки в лицо председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме. Бросив листовки, молодой человек попытался обратиться к залу, но сотрудники охраны быстро увели его со сцены.