Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 Треть компаний решила сократить офисы после пандемии и удаленки Бизнес, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 мая Общество, 08:56 Россияне заявили о неготовности делиться данными о прививках с бизнесом Общество, 08:54 После Баффетта: что ждет холдинг стоимостью $630 млрд — The Economist Pro, 08:49 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 В Госдуме предложили ввести новое пособие для пенсионеров Общество, 08:27 Ограничение кредитов, домашний арест Медведчука. Главное за ночь Общество, 08:15 В Центре Гамалеи назвали сроки регистрации назальной вакцины от COVID-19 Общество, 08:04 Как эксперименты с наркотиками подвели неординарного CEO — Bloomberg Pro, 08:04 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Акимов предложил Мантурову создать спецкомиссию для интернет-торговли Технологии и медиа, 08:00 Маск обеднел на $20 млрд после участия в телешоу Бизнес, 07:46 В Химках мужчина кинул телевизор в Вечный огонь Общество, 07:37
Общество ,  
0 

Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК

Сопредседатель незарегистрированной партии «Другая Россия» Александр Аверин сообщил РБК о задержании шестерых активистов партии у здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) в Москве.

«Около здания Центризбиркома полиция задержала шесть наших человек. Акция прошла 40 минут назад. Большевики пришли к ЦИК, зажгли файеры и раскидали листовки с лозунгами «Выборы — это фарс» и «Россия нуждается в отмене итогов приватизации», — сообщил Аверин.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК заявили, что информация о задержании активистов «Другой России» у здания ЦИК не поступала.

Ранее, 17 января, в знак протеста «против либеральных реформ и приватизации 1990-х» активист партии Арслан Ибрагимов бросил листовки в лицо председателя правления «Роснано» Анатолия Чубайса на Гайдаровском форуме. Бросив листовки, молодой человек попытался обратиться к залу, но сотрудники охраны быстро увели его со сцены.