Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россиянин Елистратов стал бронзовым призером ЧМ по шорт-треку Спорт, 18:42 Полиция взяла под усиленную охрану резиденцию президента Армении Политика, 18:36 Правительство опровергло сообщения о планах повысить пенсионный возраст Экономика, 18:16 «Фиорентина» сообщила о травме Кокорина после матча с «Ромой» Спорт, 18:15 В ВОЗ посоветовали соблюдать «кашлевый этикет» на фоне снятия ограничений Общество, 18:12 Бронзовую призерку масс-старта ЧМ увезли на скорой после финиша Спорт, 18:01 СМИ узнали о переносе визита главы Pfizer в Израиль из-за второй прививки Общество, 17:58 ФИФА обсудит перенос южноамериканского отбора на ЧМ в Европу из-за COVID Спорт, 17:49 В Петербурге арестовали обвиняемую в покушении на убийство блокадницы Общество, 17:30 Йохауг догнала Вяльбе по количеству золотых медалей на лыжных ЧМ Спорт, 17:11 ЦСКА сократил отставание от «Зенита» до двух очков в таблице РПЛ Спорт, 17:05 Пушкина назвала задачи для ведомства по защите семьи и детей Политика, 16:54 МЧС предупредило о гололедице и метели в Москве Общество, 16:49 Главный инфекционист США заявил о «хороших данных» про российскую вакцину Общество, 16:41
Бизнес ,  
0 

Арестованному совладельцу «Юлмарта» разрешили работать в офисе по 4 часа

Совладелец интернет-холдинга «Юлмарт» Дмитрий Костыгин, с октября находящийся под домашним арестом, может работать в офисе по четыре часа в день. Об этом сообщил «Деловой Петербург» со ссылкой на одного из игроков на рынке. Адвокат бизнесмена Константин Добрынин подтвердил РБК информацию об этом.

По словам Добрынина, в декабре защита обратилась с ходатайством к следователю о допуске Костыгина на рабочее место в ООО «Ряды» в качестве заместителя генерального директора. Следователь удовлетворил ходатайство, пояснил он. «Костыгин должен трудиться, а не просто тратить время, потому что сотни сотрудников не виноваты в том, что следствие не разобралось в абсурдности обвинений», — считает Добрынин.

Срок домашнего ареста Костыгина был продлен до середины февраля 2018 года. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования). Костыгина обвиняют в том, что он, будучи председателем совета директоров «Юлмарта», договорился со Сбербанком об открытии возобновляемой кредитной линии на 1 млрд руб. Но, «не намереваясь исполнять условия договора», Костыгин предоставил в банк ложные сведения о состоянии «Юлмарта», считает следствие.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"