Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Китая сообщили детали повышения пенсионного возраста Политика, 11:09 В России второй день подряд выявили более 11 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 11:05 Минтранс ответил на сообщения об идее платной регистрации в аэропортах Общество, 11:01 Киберспорт в России: как устроен рынок и сколько зарабатывают игроки Индустрия 4.0, 11:00  Московская биржа выплатит за 2020 год рекордные по размеру дивиденды Инвестиции, 11:00 Биткоин за сутки подешевел на 5% Крипто, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 марта Общество, 10:48 Братья Свечниковы набрали три очка в первом матче друг против друга в НХЛ Спорт, 10:47 Ретейлер Fix Price привлечет в ходе IPO $2 млрд Бизнес, 10:44 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 10:42 Гонку сверхмощного пикапа RAM и спорткара Corvette С8 показали на видео Авто, 10:41 Рабочий погиб при взрыве на предприятии в Челябинской области Общество, 10:34 Красота спасет мир: акции трех косметических компаний для покупки Pro, 10:34 Цена фьючерса на Polkadot за минуту упала на 99% Крипто, 10:31
Политика ,  
0 

Песков ответил на предложение блокировать экстремистские сайты без суда

Инициатива о введении в России внесудебной блокировки экстремистских сайтов должна быть глубоко проработана. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Не стал бы озвучивать позицию, подлежит глубокой проработке», — отметил Песков.

Бастрыкин призвал к внесудебной блокировке экстремистских сайтов
Политика
Александр Бастрыкин

Ввести внесудебную блокировку сайтов, содержащих экстремистские материалы, предложил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Об этом он заявил в интервью «Российской газете», опубликованном 14 декабря. По словам Бастрыкина, это нужно, чтобы «более оперативно реагировать на пропаганду экстремизма в интернете». При несогласии авторов или собственников сайтов они смогут обжаловать блокировку ресурса в суде.

Кроме того, Бастрыкин призвал «упорядочить» выезд на учебу в зарубежные теологические учебные заведения молодых людей, исповедующих ислам. Также он предложил определиться с пределами цензурирования интернета и СМИ в России.