Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин сообщил о планах по расходованию ФНБ Экономика, 15:14 В Белоруссии не увидели необходимости в общей с Россией налоговой системе Экономика, 15:12 СМИ узнали о переходе хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» в ЦСКА Спорт, 15:11 Почему Bitcoin не сможет заменить доллар США Крипто, 15:07 Костин спросил у Путина об оценке для ЦБ Экономика, 15:07 Путин назвал «российскую угрозу» выдумкой Политика, 15:05 Киноэкскурсии: 10 интересных мест для любителей кино Стиль, 14:59 В СНБО Украины заявили о необходимости просить прощения у Донбасса Политика, 14:58 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 14:54 Путин признался в тревоге после первых антироссийских санкций Политика, 14:53 Путин назвал Зеленского симпатичным человеком Политика, 14:46 Уволенного после дела Голунова офицера МВД отказались вернуть на службу Общество, 14:41 В Петербурге силовики пришли с обысками в «Водоканал» Общество, 14:38 Путин заявил о рисках низкой инфляции для развития экономики Экономика, 14:32
Политика ,  
0 
Песков ответил на предложение блокировать экстремистские сайты без суда

Инициатива о введении в России внесудебной блокировки экстремистских сайтов должна быть глубоко проработана. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Не стал бы озвучивать позицию, подлежит глубокой проработке», — отметил Песков.

Политика
Бастрыкин призвал к внесудебной блокировке экстремистских сайтов

Ввести внесудебную блокировку сайтов, содержащих экстремистские материалы, предложил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Об этом он заявил в интервью «Российской газете», опубликованном 14 декабря. По словам Бастрыкина, это нужно, чтобы «более оперативно реагировать на пропаганду экстремизма в интернете». При несогласии авторов или собственников сайтов они смогут обжаловать блокировку ресурса в суде.

Кроме того, Бастрыкин призвал «упорядочить» выезд на учебу в зарубежные теологические учебные заведения молодых людей, исповедующих ислам. Также он предложил определиться с пределами цензурирования интернета и СМИ в России.