Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 Почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07 Голосовые сети: сравниваем Clubhouse, Stereo и голосовые чаты Telegram Технологии и медиа, 09:00 Российский хоккеист набрал первые очки в сезоне в НХЛ Спорт, 08:38 Аналитики назвали самые бюджетные билеты для авиаперелетов на 8 марта Общество, 08:16 В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для дельфинариев Общество, 07:59 Боец Ган одержал победу в главном бою турнира UFC в Лас-Вегасе Спорт, 07:41 Россиянин Анкалаев победил украинского бойца на турнире UFC Спорт, 07:39
Политика ,  
0 

Песков ответил на предложение блокировать экстремистские сайты без суда

Инициатива о введении в России внесудебной блокировки экстремистских сайтов должна быть глубоко проработана. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Не стал бы озвучивать позицию, подлежит глубокой проработке», — отметил Песков.

Бастрыкин призвал к внесудебной блокировке экстремистских сайтов
Политика
Александр Бастрыкин

Ввести внесудебную блокировку сайтов, содержащих экстремистские материалы, предложил глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. Об этом он заявил в интервью «Российской газете», опубликованном 14 декабря. По словам Бастрыкина, это нужно, чтобы «более оперативно реагировать на пропаганду экстремизма в интернете». При несогласии авторов или собственников сайтов они смогут обжаловать блокировку ресурса в суде.

Кроме того, Бастрыкин призвал «упорядочить» выезд на учебу в зарубежные теологические учебные заведения молодых людей, исповедующих ислам. Также он предложил определиться с пределами цензурирования интернета и СМИ в России.