Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Веснина и Кудерметова победили на старте Олимпиады в парном разряде Спорт, 16:10 Пакистан перебросил войска на границу с Афганистаном Политика, 16:02 Ярославские власти ответили на слова олимпийской призерки о старом тире Спорт, 15:54 В Тюменской области запретят работу кафе и ресторанов в ночное время Общество, 15:50 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 15:49 Киев объяснил введение санкций против Wildberries Политика, 15:46 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 15:10 Россия бросила на помощь Кубе два «Руслана» Политика, 15:06 Тхэквондист принес России вторую медаль Олимпиады Спорт, 15:03 Путин поздравил c днем рождения президента Узбекистана Политика, 14:57 Росстат объяснил выборами новый перенос переписи населения Общество, 14:50 Россияне не получили питание во время велогонки на Олимпиаде Спорт, 14:44 По полочкам: 15 лайфхаков для хранения на кухне Недвижимость, 14:31 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 14:31
Политика ,  
0 

Глава Минфина США заявил о работе над новым санкционным списком по России

Глава Минфина США Стивен Мнучин во время брифинга в Белом доме подтвердил, что его ведомство работает над санкциями, направленными против «российских олигархов». Видео брифинга Мнучина опубликовано на YouTube-канале Белого дома.

Один из журналистов спросил его о том, как продвигается работа над списком «российских олигархов», которые должны оказаться под американскими санкциями. «Это то, над чем мы работаем, как мы уже говорили. Он должен появиться в скором будущем. Это то, чему мы уделяем большое внимание», — заявил глава американского Минфина.

Администрация США в феврале 2018 года должна будет представить конгрессу отчет о российских бизнесменах, связанных с Кремлем, президентом Владимиром Путиным и его окружением. В случае, если конгресс США примет соответствующее решение, эти лица могут быть внесены в санкционный список.

Как ранее сообщала официальный представитель МИД Мария Захарова, всего под американскими санкциями сейчас находятся около 200 российских граждан и 400 российских юридических лиц.