Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 21:43 При пожаре на востоке Москвы обрушилась крыша склада Общество, 21:31 Суд продлил арест фигуранту «дела 27 июля» Чирцову до 2020 года Общество, 21:10 Автомобиль загорелся после столкновения с мотоциклом в Москве Общество, 21:00 Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03
Общество ,  
0 
Полиция проверяет информацию о минировании трех вокзалов в Москве

На Ярославском, Казанском и Ленинградском вокзалах в Москве проходит проверка после поступления в полицию анонимного звонка о минировании. Об этом РБК рассказал пресс-секретарь дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Тимур Соцкий.

«Это никак не влияет на график движения поездов. Эвакуация пока не проводится», — сообщил он.

В конце ноября пассажиров эвакуировали из залов ожидания поездов дальнего следования на Киевском вокзале. Как сообщал РБК Соцкий, при обходе территории вокзала собака кинолога среагировала на возможное наличие взрывчатки в кассовом зале цокольного этажа. После проверки угроза взрыва не подтвердилась.

В России с 10 сентября продолжается волна анонимных сообщений о минировании общественных и административных зданий. Впоследствии выяснилось, что все сообщения оказались ложными. По данному факту ФСБ России завела уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм). В начале декабря замминистра внутренних дел Игорь Зубов сообщил, что большая часть анонимных сообщений о минировании поступала с территории Сирии. В конце декабря Госдума одобрила в третьем чтении законопроект об ужесточении наказаний для телефонных террористов.