Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15 Эксперты предупредили о подорожании автомобилей в России Экономика, 18:08 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Спорт, 17:59 В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02 Гаага отказала «Когалымавиа» в признании чартеров в Египет инвестициями Общество, 16:55
Общество ,  
0 

Китай предупредил о возможном взрыве столкнувшегося с сухогрузом танкера

Китайские чиновники предупредили об угрозе взрыва на иранском танкере Sanchi, который 6 января столкнулся с сухогрузом CF Crystal в Восточно-Китайском море, сообщает Би-би-си.

«В настоящее время танкер тонет и находится в опасности взрыва», — сказано в сообщении. На месте аварии спасатели проводят поиски 31 члена экипажа, числящихся пропавшими без вести. Сейчас найдено тело одного из моряков, его личность устанавливается.

Video

Авария произошла 6 января. В 160 морских милях к востоку от устья реки Янцзы в Восточно-Китайском море столкнулись зарегистрированный в Панаме нефтяной танкер Sanchi (он направлялся из Ирана в Южную Корею) и гонконгское грузовое судно CF Cristal, перевозившее 64 тыс. т зерна.

Танкер, на борту которого были 32 члена экипажа, после столкновения, как рассказали в Министерстве транспорта КНР, загорелся. При этом моряки, находившиеся на грузовом судне, были спасены.