Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Член СПЧ Тамара Морщакова заявила о выходе из совета Общество, 20:58 Путин обсудил с Макроном ситуацию в Сирии и на Украине Политика, 20:51 МИД обвинил США в невыдаче виз половине делегации России в комитет ООН Политика, 20:44 Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56
Политика ,  
0 
В Вашингтоне озаботились психическим здоровьем Ким Чен Ына

Народ США и президент Дональд Трамп обеспокоены психическим здоровьем северокорейского лидера Ким Чен Ына, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Об этом сообщает телеканал ABC.

По ее словам, американский президент «не боится» угроз Ким Чен Ына. «Президент и народ нашей страны должны быть обеспокоены психическим здоровьем лидера Северной Кореи», — добавила Сандерс.

Президент США Дональд Трамп 3 января в ответ на то, что Ким Чен Ын в своем новогоднем выступлении рассказал о ядерной кнопке на столе, заявил, что у него кнопка «намного больше» и работает».

В то же время северокорейский лидер в этом же обращении объявил о желании начать диалог с Южной Кореей. Позднее он добавил, что сборная КНДР будет участвовать в Играх в южнокорейском Пхёнчхане, а 3 января приказал открыть горячую линию с Сеулом. Трамп прокомментировал подобные действия Пхеньяна как следствие успешности американской политики экономических санкций и другого рода давления.