Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мантуров оценил срок уведомительного режима маркировки лекарств Общество, 20:24 Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34 Арбитраж подтвердил лишение российских бобслеистов золота Игр в Сочи Спорт, 19:34 События недели на рынках: евро по ₽93, спрос на Ant Group, IPO «Самолета» Инвестиции, 19:30 «Спартак» потребовал извинений за шутку о Тедеско без головы Спорт, 19:25 Перебои с кислородом и клексаном, атака в Татарстане. Главные новости РБК Общество, 19:24 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 19:21
Политика ,  
0 

В Вашингтоне озаботились психическим здоровьем Ким Чен Ына

Народ США и президент Дональд Трамп обеспокоены психическим здоровьем северокорейского лидера Ким Чен Ына, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс. Об этом сообщает телеканал ABC.

По ее словам, американский президент «не боится» угроз Ким Чен Ына. «Президент и народ нашей страны должны быть обеспокоены психическим здоровьем лидера Северной Кореи», — добавила Сандерс.

Президент США Дональд Трамп 3 января в ответ на то, что Ким Чен Ын в своем новогоднем выступлении рассказал о ядерной кнопке на столе, заявил, что у него кнопка «намного больше» и работает».

В то же время северокорейский лидер в этом же обращении объявил о желании начать диалог с Южной Кореей. Позднее он добавил, что сборная КНДР будет участвовать в Играх в южнокорейском Пхёнчхане, а 3 января приказал открыть горячую линию с Сеулом. Трамп прокомментировал подобные действия Пхеньяна как следствие успешности американской политики экономических санкций и другого рода давления.