Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 22:20 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:01 Италия - Швейцария. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Байден и Путин в заявлении напомнили о ядерной войне без победителей Политика, 21:42 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:35 Комбаров назвал обнадеживающие факторы в игре сборной России Спорт, 21:30 Дзюба повторил личный антирекорд по матчам без голов за сборную России Спорт, 21:27 Байден назвал исключительно детальными переговоры с Путиным Политика, 21:20 Лукаку рассказал о плане остановить игру Бельгия — Дания в честь Эриксена Спорт, 21:18 Как прошла встреча Путина и Байдена в Женеве. Фоторепортаж Политика, 21:16  Байден предупредил Путина о последствиях в случае смерти Навального Политика, 21:12 Путин улетел из Женевы после встречи с Байденом Политика, 21:09 Промах с пенальти не помешал сборной Уэльса обыграть Турцию на Евро Спорт, 21:00 Байден назвал Путину способ, чтобы бизнесмены из США вложились в Россию Политика, 21:00
Общество ,  
0 

В Петербурге осудили похитившую 10 млн руб. банду грабителей

Санкт-Петербургский городской суд осудил банду грабителей из шести человек, которые грабили офисы, квартиры и магазины в период с 2003 по 2012 год. Об этом сообщает Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Всего за этот период подсудимые похитили более 10 млн руб. При грабежах они  использовали маски, перчатки и форму сотрудников ОМОН.

«После проникновения в помещение, угрожая оружием, связывали потерпевших скотчем, сковывали руки наручниками, надевали на голову трикотажные шапки, наносили удары, использовали шокеры, после чего завладевали чужим имуществом, скрывались с похищенным», — указывается в сообщении пресс-службы судов. Кроме того, 20 декабря 2010 года члены банды напали на Санкт-Петербургскую соборную мечеть.

Члены банды «Братва» осуждены в Татарстане за убийства и вымогательства
Общество

Суд приговорил Жанболата Шотаева к 14 годам колонии, Марса Гисмеева к 16 годам колонии, Игоря Кузнеченкова и Виталия Банадыкова к девяти годам колонии, Сергея Кочетова и Романа Комова к 11 годам колонии.

Их признали виновными в совершении преступлений по ч. 1, ч. 2 ст. 209 (бандитизм), ч. 3 ст. 222 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия), п. а ч. 3. и п. а, б ч. 4 ст. 162 (разбой), п. а ч. 4 ст. 158 (кража) и п. а ч. 4 ст. 226 УК РФ (хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).