Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше 5 часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45 В Ираке заявили об отсутствии у военных США права оставаться в стране Политика, 18:43 Трап врезался в пассажирский самолет в Шереметьево Общество, 18:34 Дворкович назвал три условия для развития искусственного интеллекта Технологии и медиа, 18:28 Новый способ кражи криптовалюты: хакеры начали взламывать SIM-карты Крипто, 18:26
Война в Сирии ,  
0 
Кадыров заявил о решившем сдаться влиятельном командире боевиков в Сирии

Один из «влиятельных командиров» боевиков, пребывавший ранее на территории Сирии, выразил желание сдаться. Об этом глава Чечни Рамзан Кадыров заявил «РИА Новости».

«Один из таких влиятельных командиров, в свое время за ним из наших стояли тысяч пятьсот шайтанов, и он недели две-три назад выходил, хотел приехать сдаться. Спросили у него: «Где твоя шайка?». Говорит, уничтожены», — пояснил Кадыров.

Глава Чечни добавил также, что в Сирии практически не осталось выходцев из России, воюющих на стороне боевиков. «Они уничтожены», — сказал он.

Ранее Рамзан Кадыров в интервью НТВ заявил, что российские власти располагают данными о направляющихся в Чечню террористах. По его словам, боевики находятся в ближнем зарубежье и правоохранительные органы готовы уничтожить их на границе с Россией.