Лента новостей
Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 15:13 «Рособоронэкспорт» сообщил о попытках других стран купить ракеты «Калибр» Общество, 15:11 Эволюция рынка мяса: что ждет российских производителей через 10–20 лет Pro, 14:58 Законопроект о послаблениях в УК для бизнеса вернули автору Общество, 14:57 Глава «Рособоронэкспорта» назвал срок поставки Турции первых С-400 Политика, 14:56 Дзюба и Зобнин включены в список лучших футболистов по итогам РПЛ Спорт, 14:53 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 14:45 Иран заявил об ускорении процесса обогащения урана после 27 июня Политика, 14:36 Путин потребовал не прятать камеры на опасных участках дорог Политика, 14:32 У Cтаницы Луганская началось разведение сил ЛНР и Украины Общество, 14:29 РСПП нашел в документах Минсвязи угрозу ограничения доступа в Рунет Технологии и медиа, 14:26 Правительство выделит на поддержку продаж российских автомобилей ₽10 млрд Общество, 14:22 Фотографируй как Зевс: как поймать «живой» кадр РБК Стиль и HUAWEI, 14:16 Зеленский назначил своего постпреда в Крыму Политика, 14:16
Политика ,  
0 
Джонсон увидел прогресс в отношениях с Россией в поставках Bentley

В двусторонних отношениях Москвы и Лондона есть признаки прогресса, примером тому может служить увеличение экспорта машин Bentley в Россию. Об этом заявил глава МИД Великобритании Борис Джонсон, передает корреспондент РБК.

«Несмотря на сложности, которые существуют между нами, как вы совершенно верно отметили, между нами есть и признаки экономического прогресса, например, увеличивается экспорт определенных продуктов из Великобритании сюда. Насколько мне известно, 300 Bentley было поставлено в этом году», — заявил Джонсон.

Политика
Борис Джонсон рассказал об ожиданиях от визита в Москву

По его словам, подобные показатели можно считать «сигналом, знаком прогресса». «Мы готовы работать вместе с вами для обеспечения лучшего будущего», — добавил он.

Свою позицию Джонсон высказал на пресс-конференции в Москве, которая состоялась перед началом его переговоров с главой МИДа Сергеем Лавровым. В своем выступлении Джонсон назвал себя «убежденным русофилом» и рассказал о наличии у него русских предков.

Это первый визит главы МИД Великобритании в Россию за пять лет.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"