Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52 Лавров указал на наличие предпосылок для контактов с Египтом по вакцине Политика, 11 апр, 23:47 Дерби указало на старого чемпиона и тренера «Спартака». Итоги 25-го тура Спорт, 11 апр, 23:32 Драма «Земля кочевников» получила премию BAFTA как лучший фильм Общество, 11 апр, 23:23 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 11 апр, 23:15 Bild узнала об отмене Меркель записи на прививку против COVID-19 Политика, 11 апр, 23:02
Война санкций ,  
0 

Кремль напомнил о принципе взаимности в связи с санкциями против Кадырова

В Кремле считают расширение американских санкций в связи со «списком Магнитского» незаконным. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Мы считаем незаконными эти санкции, считаем недружественными. Мы с ними не согласны, это все, что нужно сказать», — сказал Песков.

Он добавил: «С большой долей вероятности можно предположить, что принцип взаимности будет соблюдаться».

Кадыров подпал под санкции США по «закону Магнитского»
Политика
<p>Рамзан Кадыров</p>

<p></p>

20 декабря стало известно о расширении санкционного списка по «закону Магнитского». В него добавлены глава Чечни Рамзан Кадыров и еще четверо россиян: Аюб Катаев, Юлия Майорова, Андрей Павлов и Алексей Шешеня. Санкции предусматривают запрет на въезд в США и заморозку активов на территории страны.

На вопрос о том, кто из политиков США по статусу равен Кадырову и может попасть под российские санкции, Песков ответил: «Мало у них таких людей».