Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пограничники США выстрелили в россиянина на границе с Мексикой Политика, 15 ноя, 23:46 Трамп назвал двойными стандартами решение суда по своему экс-советнику Политика, 15 ноя, 23:39 Денисова попросила Москалькову о медпомощи осужденному в Крыму украинцу Политика, 15 ноя, 23:34 Федун оценил решение РФС продлить контракт с Черчесовым Спорт, 15 ноя, 23:34 Германия запустит сухопутный отвод от «Северного потока-2» 1 января Экономика, 15 ноя, 23:28 Суд в США арестовал обвиняемого в киберпреступлениях россиянина Буркова Политика, 15 ноя, 23:09 «Спартак» оценил назначение Хачатурянца главой Судейского комитета РФС Спорт, 15 ноя, 23:04 Зеленский назвал «витриной» Украины КПП на границе с Крымом Политика, 15 ноя, 23:00 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 15 ноя, 22:58 Партия ветеранов заявила о проверке слов Собчак на экстремизм из-за Крыма Общество, 15 ноя, 22:43 «Радио Свобода» ответило на включение «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 15 ноя, 22:33 Боливия потребовала ото всех венесуэльских дипломатов покинуть страну Политика, 15 ноя, 22:23 Почитай старших: кто автор текста. Тест РБК и Билайн, 15 ноя, 22:19 В Москве из-за возгорания в гостинице эвакуировали 100 человек Общество, 15 ноя, 22:05
Политика ,  
0 
Тиллерсон назвал условие проведения переговоров КНДР и США

Глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон заявил, что Северная Корея должна прекратить испытание своего вооружения, для того чтобы Вашингтон и Пхеньян могли сесть за стол переговоров по ракетной и ядерной программам КНДР. Об этом Тиллерсон заявил на заседании Совета Безопасности ООН по программам вооружений КНДР, сообщает Reuters.

«Северная Корея должна сесть за стол переговоров. Кампания по давлению [на КНДР] должна и будет продолжаться до тех пор, пока не будет достигнута денуклеаризация», — сказал госсекретарь. По его словам, США не будут принимать никаких предварительных условий для переговоров с Северной Кореей.

Фотогалерея 
Войска «великого наследника»: что известно об армии КНДР

Тиллерсон 13 декабря также сообщал о готовности США провести прямые переговоры с КНДР без предварительных условий. «Давайте просто встретимся, можем поговорить, например, о погоде». — заявлял госсекретарь.

Политика
Вооружение завершено: как изменится политика Пхеньяна после пуска ракеты

По его словам, Вашингтону и Пхеньяну нужно встретиться «за круглым или квадратным столом» и «выложить «дорожную карту» — то, над чем надо совместно работать». Тиллерсон подчеркнул, что Штаты оставляют «дверь для переговоров открытой».