Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Доходы «Газпрома» от экспорта газа за два месяца упали почти вдвое Общество, 15:01 Правительство ввело отсрочку по налогам и продлило сроки сдачи деклараций Экономика, 14:59 «Зенит» сократил зарплаты игроков до конца весны Спорт, 14:53 Коронавирус и «ренессанс» одноразового пластика Зеленая экономика, 14:51  На Сахалине создадут «кассу взаимопомощи» на ₽500 млн из-за коронавируса Общество, 14:50 Как российский бизнес выживает в период пандемии: мода Стиль, 14:49 В Бурятии зафиксирована первая смерть пациента с коронавирусом Общество, 14:48 В Петербурге за работу во время карантина суд закрыл цветочный магазин Общество, 14:48 Как бизнесу работать с дебиторской задолженностью в условиях пандемии Pro, 14:48 Poloniex запустит свою IEO-платформу. Биржа анонсировала первый токенсейл Крипто, 14:42 Мюнхенская «Бавария» возобновила тренировки в условиях пандемии Спорт, 14:35 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 апреля Общество, 14:30 Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 14:26  В Кремле напомнили о дисциплине во время распространения коронавируса Общество, 14:21
«Мусорное дело» ,  
0 

МЧС призвало прекращать работы на свалке в Балашихе во время непогоды

В МЧС России заявили, что полигону «Кучино» в Балашихе стоит прекращать работы по рекультивации в период неблагоприятных метеорологических условий. Об этом РБК заявил начальник управления организации информирования населения НЦУКС МЧС России Сергей Фофанов.

По словам Фофанова, вблизи полигона «Кучино» в атмосферном воздухе были выявлены превышения предельно допустимых концентраций вредных веществ. Он пояснил, что плохое рассеивание сероводорода вызвано неблагоприятными метеоявлениями.

О том, что около полигона «Кучино» были зафиксированы разовые, не оказывающие последствий на организм человека превышения предельно допустимых концентраций сероводорода, ранее сообщало МЧС.

Москвичи 8 декабря пожаловались, что в Москве чувствовалась вонь, напоминающая запах квашеной капусты и горелых костей. В свою очередь, Росгидромет заявил, что свалка «Кучино» могла стать возможным источником вони в Москве. Министр экологии Московской области Александр Коган в ответ заявил, что полигон «Кучино» не мог служить источником неприятного запаха.