Лента новостей
В больнице сообщили о тяжелом состоянии Инны Чуриковой Общество, 08:45 ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01
Бизнес ,  
0 
Абрамович вложил $6 млн в разработку лекарства от рака

Norma Investments Романа Абрамовича и Pharmstandard International, дочерняя компания «Фармстандарта», инвестировали $6 млн в биотехнологическую компанию OncoTartis Inc., ведущую разработки лекарства от острых лейкозов. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний.

OncoTartis, зарегистрированная в США, является дочерней компанией резидента Сколково «Онкотартис», генеральным директором которой является Андрей Леонов. Компания ведет разработку препарата ОТ-82, клинические испытания которого должны начаться в 2018 году в США. Исполнительный директор OncoTartis Inc. Алекс Полинский сообщил, что испытания препарата на животных уже показали его эффективность.

В компании Millhouse, управляющей активами Абрамовича, подтвердили информацию о сделке. В компании заявили: «OncoTartis гармонично встраивается в наш биотехнологический портфель».

В начале октября стало известно, что Aбрамович стал инвестором британского оператора мобильной связи Truphone. Всего в ходе раунда финансирования британская компания привлекла £225 млн ($338 млн).

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"