Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11 Боец Минаков не выступит на турнире Bellator из-за проблем с визой Спорт, 19:09 «Сибирь» обыграла «Витязь» в чемпионате КХЛ Спорт, 19:09 Журналист Глеб Пьяных заявил о своем задержании в Краснодарском крае Политика, 19:04 Следователи завели дело после перестрелки в Ростовской области Общество, 18:59 Путин и Эрдоган не обсуждали в Сочи поставку новейших истребителей Су Общество, 18:45
Бизнес ,  
0 
Абрамович вложил $6 млн в разработку лекарства от рака

Norma Investments Романа Абрамовича и Pharmstandard International, дочерняя компания «Фармстандарта», инвестировали $6 млн в биотехнологическую компанию OncoTartis Inc., ведущую разработки лекарства от острых лейкозов. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний.

OncoTartis, зарегистрированная в США, является дочерней компанией резидента Сколково «Онкотартис», генеральным директором которой является Андрей Леонов. Компания ведет разработку препарата ОТ-82, клинические испытания которого должны начаться в 2018 году в США. Исполнительный директор OncoTartis Inc. Алекс Полинский сообщил, что испытания препарата на животных уже показали его эффективность.

В компании Millhouse, управляющей активами Абрамовича, подтвердили информацию о сделке. В компании заявили: «OncoTartis гармонично встраивается в наш биотехнологический портфель».

В начале октября стало известно, что Aбрамович стал инвестором британского оператора мобильной связи Truphone. Всего в ходе раунда финансирования британская компания привлекла £225 млн ($338 млн).

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"