Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 10:47 Россельхозбанк принял участие во Всемирном дне качества Пресс-релиз, 10:46 СК проверит инцидент с зацепившимися самолетами в Шереметьево Общество, 10:22 «Новый черный» в ретейле: продажи идут в мессенджеры Pro, 10:19 «Селигдар» решил поделиться доходом с акционерами: стоит ли инвестировать Quote, 10:18 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:18 Обвиняемый в хищениях экс-чиновник Минкультуры попросил убежища в Австрии Общество, 10:16 В Киргизии начался суд над экс-президентом Атамбаевым Политика, 10:08 В Госдуме предложили новые правила раздела имущества супругов Экономика, 10:03 Что такое глэмпинги и почему государство хочет их субсидировать Pro, 10:03 Почему страны БРИКС допускают возможность замены доллара на криптовалюту Крипто, 10:03 Минэкономразвития предложило субсидировать строительство глэмпингов Бизнес, 10:00 Отчим пропавшей в Крыму девочки признался в ее убийстве Общество, 09:59 В Госдуме предложили передать охрану учебных заведений Росгвардии Общество, 09:57
Бизнес ,  
0 
Абрамович вложил $6 млн в разработку лекарства от рака

Norma Investments Романа Абрамовича и Pharmstandard International, дочерняя компания «Фармстандарта», инвестировали $6 млн в биотехнологическую компанию OncoTartis Inc., ведущую разработки лекарства от острых лейкозов. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на представителей компаний.

OncoTartis, зарегистрированная в США, является дочерней компанией резидента Сколково «Онкотартис», генеральным директором которой является Андрей Леонов. Компания ведет разработку препарата ОТ-82, клинические испытания которого должны начаться в 2018 году в США. Исполнительный директор OncoTartis Inc. Алекс Полинский сообщил, что испытания препарата на животных уже показали его эффективность.

В компании Millhouse, управляющей активами Абрамовича, подтвердили информацию о сделке. В компании заявили: «OncoTartis гармонично встраивается в наш биотехнологический портфель».

В начале октября стало известно, что Aбрамович стал инвестором британского оператора мобильной связи Truphone. Всего в ходе раунда финансирования британская компания привлекла £225 млн ($338 млн).

Магазин исследований: аналитика по теме "Инвестиции"