Лента новостей
Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50
Общество ,  
0 
В Подмосковье нашли похищенную в Дагестане девочку

В подмосковном городе Балашихе сотрудники полиции разыскали пятилетнюю девочку, которую похитили в Дагестане в феврале. Об этом сообщается на сайте МВД России.

Гражданка Таджикистана 2 февраля обратилась в МВД Дагестана с заявлением о пропаже дочери, после чего начались поиски ребенка. После случившегося было возбуждено уголовное дело.

В ноябре сотрудникам МВД поступила информация, что пропавший ребенок находится в подмосковном городе, был установлен адрес, по которому проживала некая Рита, говорится в сообщении. Девочку нашли в квартире в Балашихе 30 ноября. Вместе с ней в квартире находилась женщина, ее задержали, после чего она призналась в похищении ребенка.

Похитительницей оказалась жительница села Баташюрт Хасавюртовского района Дагестана 1972 года рождения. Она рассказала, что похитила ребенка вместе с односельчанкой 2 февраля. Ее соучастницу задержали также 30 ноября, она дала признательные показания. В ее квартире были обнаружены личные вещи девочки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. «В результате похищения здоровью ребенка ущерба не нанесено, его жизни ничего не угрожает», — отметили в МВД.