Лента новостей
«Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи Бизнес, 18:26 Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября Крипто, 18:24 «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные Технологии и медиа, 18:09 В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии Общество, 18:08 В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью Общество, 18:04 «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях Общество, 17:55 Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться РБК и Мир, 17:52 Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве Общество, 17:49 Путин сделал Матвиенко главой президентского совета по защите детей Политика, 17:48 В Швеции создали новый Нобелевский комитет по литературе Общество, 17:43 CNN узнал об угрозах Белого дома еще раз лишить Акосту аккредитации Политика, 17:38 Суд в Петербурге арестовал бывшего ректора аграрного университета Общество, 17:36 Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов РБК и Thomson Reuters, 17:30 Путин напомнил о предложении Эрдогана назвать «Турецкий поток» Политика, 17:30
Политика , 28 ноя 2017, 14:22
0
В Польше суд ужесточил наказание осужденному за шпионаж россиянину

Суд в Польше ужесточил наказание россиянину Станиславу Шиповскому, осужденному за шпионаж, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отца осужденного. Ранее он был приговорен к четырем годам, однако в суде решили увеличить ему срок до семи лет лишения свободы.

«Состоялось рассмотрение апелляции в суде. Судья рассмотрел дело и вынес приговор — семь лет лишения свободы вместо четырех лет, которые были раньше», — сообщил отец Шиповского.

Приговор Шиповскому был вынесен в марте этого года. Польские следователи установили, что он несколько лет работал на российское Главное разведывательное управление (ГРУ).

Шиповский был арестован еще в 2014 году Он обладал двойным российско-польским гражданством. Шиповский работал юристом и передавал российской разведке данные о проектах в сфере энергетики. Также он посещал заседания сейма Польши и пытался попасть на стажировку в Министерство экономики страны.

Следующая новость раздела