Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков сообщил об отсутствии решений о сокращении периода нерабочих дней Общество, 12:51 Кремль счел абсурдным мнение экс-послов США о возвращении Крыма Политика, 12:45 Глава Севастополя решил отправлять приезжих из Москвы на карантин Общество, 12:45 Архангельский — РБК: «Вирус не знает о традициях, он революционен» Футурология, 12:41  Фергюсон назвал Нурмагомедова и Макгрегора завершившими карьеру бойцами Спорт, 12:40 Компания на грани банкротства: как менеджеру защитить личное имущество Pro, 12:37 Сбербанк назвал категории товаров с падением трат практически до нуля Финансы, 12:37 Кабмин выделил ₽3,5 млрд на субсидии туроператорам Бизнес, 12:35 Песков ответил на данные об отправке россиян в неоплачиваемые отпуска Политика, 12:33 Больница в Крыму прекратила прием из-за подозрения пациента на COVID-19 Общество, 12:33 В Роскачестве объяснили правила возврата стоимости турпоездок Общество, 12:24 Замминистра исключили из «Единой России» после инцидента в аэропорту Общество, 12:20 Мишустин разрешил всем частным лабораториям проводить тесты на вирус Общество, 12:17 В Берлине загорелось строящееся здание городского дворца Общество, 12:15
Политика ,  
0 

В Польше суд ужесточил наказание осужденному за шпионаж россиянину

Суд в Польше ужесточил наказание россиянину Станиславу Шиповскому, осужденному за шпионаж, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отца осужденного. Ранее он был приговорен к четырем годам, однако в суде решили увеличить ему срок до семи лет лишения свободы.

«Состоялось рассмотрение апелляции в суде. Судья рассмотрел дело и вынес приговор — семь лет лишения свободы вместо четырех лет, которые были раньше», — сообщил отец Шиповского.

Приговор Шиповскому был вынесен в марте этого года. Польские следователи установили, что он несколько лет работал на российское Главное разведывательное управление (ГРУ).

Шиповский был арестован еще в 2014 году Он обладал двойным российско-польским гражданством. Шиповский работал юристом и передавал российской разведке данные о проектах в сфере энергетики. Также он посещал заседания сейма Польши и пытался попасть на стажировку в Министерство экономики страны.