Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК проверит данные о других преступлениях обвиненного в убийстве доцента Общество, 12:07 Кандидат на пост: какой имидж в соцсетях поможет получить работу Pro, 12:04 Основной форвард сборной Англии исключен из состава за стычку с партнером Спорт, 11:59 Издатели книг и газет получат новые налоговые льготы Технологии и медиа, 11:54 6 способов уделить время себе без ущерба для работы РБК и Renault, 11:47 Члены крымской ячейки «Хизб ут-Тахрир» получили от 7 до 19 лет Общество, 11:47 В Сети появилось видео ракетных ударов боевиков по Израилю Политика, 11:41 Представитель певицы Синявской ответил на сообщения о ее госпитализации Общество, 11:40 СМИ узнали о нахождении осужденной в Кувейте россиянки в посольстве Общество, 11:38 Почему природный газ стал настолько дешевым, что компании начали снижать Quote, 11:34 Вице-премьер Украины заявил о готовности Киева к снятию санкций с России Политика, 11:26 Самолет с Эво Моралесом приземлился в Парагвае Политика, 11:17 С кем лучше всего поехать в спонтанное путешествие. Игра РБК и Subaru, 11:17 США оценят угрозу космической войны с Россией и Китаем Политика, 11:08
Политика ,  
0 
В Польше суд ужесточил наказание осужденному за шпионаж россиянину

Суд в Польше ужесточил наказание россиянину Станиславу Шиповскому, осужденному за шпионаж, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отца осужденного. Ранее он был приговорен к четырем годам, однако в суде решили увеличить ему срок до семи лет лишения свободы.

«Состоялось рассмотрение апелляции в суде. Судья рассмотрел дело и вынес приговор — семь лет лишения свободы вместо четырех лет, которые были раньше», — сообщил отец Шиповского.

Приговор Шиповскому был вынесен в марте этого года. Польские следователи установили, что он несколько лет работал на российское Главное разведывательное управление (ГРУ).

Шиповский был арестован еще в 2014 году Он обладал двойным российско-польским гражданством. Шиповский работал юристом и передавал российской разведке данные о проектах в сфере энергетики. Также он посещал заседания сейма Польши и пытался попасть на стажировку в Министерство экономики страны.