Лента новостей
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Война в Сирии ,  
0 
Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет»

Президент России Владимир Путин попросил президента Ирана Хасана Роухани передать религиозному лидеру страны Али Хаменеи «наилучший привет». Об этом он заявил во время двусторонней встречи с иранским президентом, передает «Интерфакс».

Во время встречи Путин вспомнил о том, как его «тепло принимали в Тегеране». Также российский лидер поблагодарил Роухани за то, что тот приехал в Сочи.

«Я рассчитываю, что в ближайшее время будет проведен конгресс национальный сирийский здесь, в Сочи», — заявил Роухани во время двусторонней встречи, передает «РИА Новости».

В среду, 22 ноября, в Сочи прошли трехсторонние переговоры президентов России, Ирана и Турции. По их итогам лидеры выпустили совместное заявление, где указали, что окончание боев в Сирии открыло новый этап в урегулировании кризиса в стране. По словам президента России, есть «реальная перспектива достижения долгосрочной, всеобъемлющей нормализации в Сирии». Главная задача, по словам Владимира Путина, — «установление мира и стабильности в Сирии».