Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Дело Улюкаева ,  
0 
Сечина вызвали в суд над Улюкаевым по электронной почте

Пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль сообщила РБК, что повестка главе «Роснефти» Игорю Сечину о вызове в суд в качестве свидетеля по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева была направлена по электронной почте и по факсу в офис компании.

«Повестка уже доставлена в «Роснефть», мы ее вчера направили. Мы использовали электронную связь, у нас есть отметка, что она доставлена», — отметила она.

Хиль 13 ноября сообщала РБК, что повестку направили «посредством электронной связи». На вопрос о возможной доставке бумажной версии повестки для Сечина Хиль сказала, что «никакой дополнительной информации нет».

Общество
Неявка и повторный вызов Сечина: как прошел 16-й день суда над Улюкаевым

В пресс-службе управления ФССП по Москве сообщили РБК, что пока какие-либо материалы по Игорю Сечину не поступали в ведомство из суда для исполнения.

Накануне в «Почте России» заявили РБК, что повестку Сечину доставили в отделение связи «по месту вручения». На вопрос РБК о том, почему глава «Роснефти» мог не получить повестку, в пресс-службе компании сослались на п. 4 ст. 63 федерального закона (тайна связи).

Сечин не явился 13 ноября в суд, хотя повестка была направлена главе «Роснефти» еще 8 ноября. По словам пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева, Сечин не получал повестку.

Улюкаев обвиняется в вымогательстве взятки в размере $2 млн за положительную оценку сделки по приобретению «Башнефти» компанией «Роснефть».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"