Лента новостей
В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии Политика, 20:04 «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле Спорт, 19:59 Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров Общество, 19:54 Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану Политика, 19:31 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 19:25 СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» Политика, 19:15 Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая Общество, 19:06 В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита Общество, 18:43 В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе Политика, 18:42 Стало известно место фанзоны в Санкт-Петербурге во время ЧЕ-2020 Спорт, 18:41 США обвинили Мадуро в покупке «постоянной поддержки» России за $209 млн Политика, 18:31 Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44
Дело Улюкаева ,  
0 
Суд отказался отправлять повторную повестку Сечину «Почтой России»

Повторный вызов в суд главе «Роснефти» Игорю Сечину направили по электронной почте, рассказала ​пресс-секретарь Замоскворецкого суда Эмилия Хиль, передает «Интерфакс». В «Роснефти» ранее заявили, что первую повестку, отправленную «Почтой России», в компании не получили.

По словам Хиль, также по электронной почте повестку послали сотруднику ФСБ Александру Калиниченко. «В настоящее время повестки уже направлены указанным лицам посредством электронной связи», — заявила она. Хиль пояснила, что это решение было принято, поскольку следующее судебное заседание назначено уже на послезавтра, 15 ноября. Из-за этого суд отказался от доставки повесток заказными письмами.

Общество
Неявка и повторный вызов Сечина: как прошел 16-й день суда над Улюкаевым

Игорь Сечин, участвовавший в операции по задержании экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, в августе 2017 года был признан свидетелем по делу. 8 ноября Сечину была направлена повестка в суд. Глава «Роснефти» должен был явиться на судебное заседание 13 ноября. Однако в суд он не пришел. Пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев сообщил, что Сечин не получил повестку.

В «Почте России», которая отвечала за отправку документа, сообщили РБК, что повестка была доставлена в отделение связи «по месту вручения».