Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» Политика, 17:15 В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка Общество, 17:07 Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России Политика, 16:59 Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки РБК и Совесть, 16:33 Космический корабль Dragon пристыковался к МКС Технологии и медиа, 16:25 Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде Политика, 16:24 В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка Общество, 16:18 Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург Общество, 15:40 Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине Политика, 15:37 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 15:30 Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК Спорт, 15:28 В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России Политика, 15:28 Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже Политика, 15:15 Еще один губернатор сделал 31 декабря выходным днем Общество, 15:01
Дело Улюкаева ,  
0 
Сечина вызвали в суд над Улюкаевым по электронной почте

Пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль сообщила РБК, что повестка главе «Роснефти» Игорю Сечину о вызове в суд в качестве свидетеля по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева была направлена по электронной почте и по факсу в офис компании.

«Повестка уже доставлена в «Роснефть», мы ее вчера направили. Мы использовали электронную связь, у нас есть отметка, что она доставлена», — отметила она.

Хиль 13 ноября сообщала РБК, что повестку направили «посредством электронной связи». На вопрос о возможной доставке бумажной версии повестки для Сечина Хиль сказала, что «никакой дополнительной информации нет».

Общество
Неявка и повторный вызов Сечина: как прошел 16-й день суда над Улюкаевым

В пресс-службе управления ФССП по Москве сообщили РБК, что пока какие-либо материалы по Игорю Сечину не поступали в ведомство из суда для исполнения.

Накануне в «Почте России» заявили РБК, что повестку Сечину доставили в отделение связи «по месту вручения». На вопрос РБК о том, почему глава «Роснефти» мог не получить повестку, в пресс-службе компании сослались на п. 4 ст. 63 федерального закона (тайна связи).

Сечин не явился 13 ноября в суд, хотя повестка была направлена главе «Роснефти» еще 8 ноября. По словам пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева, Сечин не получал повестку.

Улюкаев обвиняется в вымогательстве взятки в размере $2 млн за положительную оценку сделки по приобретению «Башнефти» компанией «Роснефть».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"