Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Татарстане произошел пожар в гимназии Общество, 15:38 Фонд Джека Ма пожертвовал $14,4 млн на создание вакцины против вируса Общество, 15:37 Берлинский кинофестиваль объявил программу Стиль, 15:25 Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России Общество, 15:22 «Амур» второй раз за два дня обыграл «Салават Юлаев» в КХЛ Спорт, 15:21 Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной Технологии и медиа, 15:17 МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов Общество, 15:16 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 15:15 Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа Политика, 15:10 Siri, передай бланк юристам: каким станет документооборот в будущем Pro, 15:02 Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin Крипто, 14:58 Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России Общество, 14:55 Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России Политика, 14:51 «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии Спорт, 14:51
Дело Улюкаева ,  
0 

Сечина вызвали в суд над Улюкаевым по электронной почте

Пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы Эмилия Хиль сообщила РБК, что повестка главе «Роснефти» Игорю Сечину о вызове в суд в качестве свидетеля по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева была направлена по электронной почте и по факсу в офис компании.

«Повестка уже доставлена в «Роснефть», мы ее вчера направили. Мы использовали электронную связь, у нас есть отметка, что она доставлена», — отметила она.

Хиль 13 ноября сообщала РБК, что повестку направили «посредством электронной связи». На вопрос о возможной доставке бумажной версии повестки для Сечина Хиль сказала, что «никакой дополнительной информации нет».

Неявка и повторный вызов Сечина: как прошел 16-й день суда над Улюкаевым
Общество

В пресс-службе управления ФССП по Москве сообщили РБК, что пока какие-либо материалы по Игорю Сечину не поступали в ведомство из суда для исполнения.

Накануне в «Почте России» заявили РБК, что повестку Сечину доставили в отделение связи «по месту вручения». На вопрос РБК о том, почему глава «Роснефти» мог не получить повестку, в пресс-службе компании сослались на п. 4 ст. 63 федерального закона (тайна связи).

Сечин не явился 13 ноября в суд, хотя повестка была направлена главе «Роснефти» еще 8 ноября. По словам пресс-секретаря компании Михаила Леонтьева, Сечин не получал повестку.

Улюкаев обвиняется в вымогательстве взятки в размере $2 млн за положительную оценку сделки по приобретению «Башнефти» компанией «Роснефть».

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"