Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Политика ,  
0 

Переговоры Путина и Эрдогана продлились четыре часа

Переговоры президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Эрдогана продлились более четырех часов, передает «РИА Новости».

Сначала президенты провели встречу в узком составе, а потом пригласили членов делегаций двух стран. Перед встречей Владимир Путин заявил, что отношения между двумя странами «можно считать восстановленными практически в полном объеме».

После переговоров оба лидера вышли к журналистами и сделали общее открытое заявление. Оно началось с заминки из-за отсутствия синхронного перевода, Путин попросил своего переводчика подойти к микрофону.​

«Нет перевода? Что у нас с переводом? — поинтересовался Путин. — Тогда, может быть, напрямую будем переводить? Так будет проще», — добавил он и пригласил своего переводчика.

В самом заявлении, указывает ТАСС, речь шла о достигнутом в полном объеме восстановлении отношений между двумя странами, о взаимодействии Москвы и Анкары по вопросам международной повестки и урегулированию конфликта в Сирии.