Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 14:51 Чемпион UFC предрек скорое завершение бойцовской карьеры Макгрегора Спорт, 14:46 Facebook на сутки заблокировал аккаунт Рогозина Общество, 14:44
Общество ,  
0 

СМИ узнали о решении Netflix экранизировать сериал о семье Романовых

Американская компания Netflix выкупила права на экранизацию ​высокобюджетного документального сериала о последнем русском императоре Николае II и его семье. Об этом сообщает издание Deadline Hollywood.

В сериале The Last Czars («Последние цари») из шести серий будет показано падение династии Романовых. Кинолента будет сочетать в себе документальное повествование и постановочные костюмированные сцены.

Как сообщает портал, Netflix выкупил права на экранизацию у продюсерской компании Nutopia. О бюджете проекта не сообщается. Ожидается, что премьера сериала состоится в 2018 году.

​Netflix и Nutopia отказались от комментариев Deadline Hollywood.