Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 10:29 Большинство российских врачей усомнились в официальных данных по COVID-19 Общество, 10:25 Виртуальные ботинки и спортивные маски: главное в fashion-ретейле Pro, 10:16 Почему девелопмент полного цикла стал основой антикризисной стратегии Недвижимость, 10:13 Аналитики сообщили о сокращении закупок лекарств для льготников на 25% Общество, 10:11 В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 2 тыс. человек Общество, 10:02 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 09:58 700 тыс. отелей начнут принимать к оплате биткоин Крипто, 09:57 Футболист НФЛ Махоумс подписал крупнейший контракт в истории спорта Спорт, 09:53 TikTok объявил о прекращении работы на территории Гонконга Технологии и медиа, 09:53 Глава минздрава Кузбасса заразился коронавирусом Общество, 09:36 Доллар и биткоин подорожали. Во что инвестировать выгодней Крипто, 09:28 Ошибочный тест на вирус футболиста привел к заражению 19 игроков на поле Спорт, 09:28 Садовая мебель, культиватор и мягкие окна: полезные вещи для дачи Недвижимость, 09:20
Бизнес ,  
0 

ФАС отказалась менять тарифы на билеты в плацкарт в 2018 году

Правительство решило сохранить тарифы на проезд в плацкартных и общих вагонах поездов дальнего следования в будущем году на уровне 2017 года. Об этом заявил замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Александр Редько.

По его словам, ФАС не видит оснований для повышения тарифов в условиях отсутствия роста доходов населения. Он подчеркнул, что решение «принято в интересах пассажиров».

«Антимонопольная служба рассчитывает, что ОАО «Российские железные дороги» в ближайшее время возобновит продажи билетов в плацкартных и общих вагонах отправлением с 1 января 2018 года», — добавил чиновник.

3 ноября РЖД приостановили продажу билетов в плацкартные и общие вагоны отправлением после 1 января из-за неурегулированности тарифного вопроса. Ограничения на продажу билетов коснулись поездов дальнего следования ​«дочки» монополии Федеральной пассажирской компании (ФПК), за исключением поездов категории «скоростной». В РЖД уточняли, что возобновят продажи, после того как ФАС примет решение по тарифам.

В компании также заявляли, что если тарифы будут отличаться от установленных ранее, пассажирам компенсируют разницу стоимости или предложат возврат без штрафных санкций.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"