Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Российской премьер-лиге сыграли первую за 62 матча нулевую ничью Спорт, 18:43 Круговорот агрессии: как понять преступников и предсказать их поведение Социальная экономика, 18:40 Совещание Фалькова и Мурашко в аэропорту Перми. Видео Общество, 18:37 В Сирии выросло число голосующих россиян Политика, 18:36 Как фьючерсы на газ в Европе вновь превысили $900. Инфографика Экономика, 18:35 Мрачные ожидания: приведет ли рост инфляции в США к обвалу рынков Pro, 18:32 «Спартак» и ЦСКА объявили стартовые составы на дерби Спорт, 18:30 Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз Общество, 18:28 В Morgan Stanley увидели нарастающий риск коррекции S&P 500 на 20% Инвестиции, 18:24 ЦИК допустила возбуждение уголовного дела из-за нарушений в Петербурге Политика, 18:07 Посол США выразил соболезнования из-за гибели людей при стрельбе в Перми Общество, 18:01 Как работает распознавание лиц и можно ли обмануть эту систему Индустрия 4.0, 18:00 Пять причин подключиться к конференции Yandex Scale РБК и Yandex.Cloud, 17:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 17:57
Бизнес ,  
0 

Пресс-служба Усманова отвергла связь покупки акций Facebook и «Газпрома»

Сообщения СМИ о том, что для покупки акций Facebook инвестфонд бизнесмена Юрия Мильнера использовал средства, выделенные одной из структур «Газпрома», которую в тот момент возглавлял Алишер Усманов, не соответствуют действительности, заявили РБК в пресс-службе Усманова.

«Все инсинуации в отношении якобы использования г-ном Усмановым в личных целях средств «Газпрома» являются лживыми и не соответствуют действительности. Г-н Усманов и аффилированные с ним компании всегда не только соблюдают букву и дух закона, но и действуют в строгом соответствии с принципами корпоративного управления и этическими нормами», — говорится в сообщении пресс-службы.

В документе также подчеркивается, что Усманов и его компании «оставляют за собой право использовать все доступные юридические средства защиты своих законных прав и интересов».

5 ноября «Новая газета» со ссылкой на данные расследования из документов юридической компании Appleby о так называемых «райских офшорах» сообщила, что на покупку инвестфондом Мильнера акций Facebook «пошли деньги офшорной фирмы газпромовской «дочки», которую в то время возглавлял Усманов».

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"