Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики допустили нефть по $100 за баррель после атаки дронов Бизнес, 15:03 Гендиректор «Спартака» заявил о цели достичь результатов 2017 года Спорт, 14:57 Москвичей предупредили о приходе в Москву «циклонического образования» Общество, 14:54 «Куньлунь» выиграл у «Трактора» в матче регулярного чемпионата КХЛ Спорт, 14:19 В Красноярске эвакуировали 37 человек из-за хлопка газа в жилом доме Общество, 14:09 В Совфеде заявили о намерении Запада вытеснить Россию с рынка газа Политика, 13:52 Сборная Франции завоевала бронзу на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 13:47 Умер академик Виктор Ивантер Общество, 13:41 Турция получила вторую батарею С-400 Политика, 13:17 МИД посоветовал туристам избегать людных мест в Гонконге Общество, 13:15 Reuters узнал о сроках восстановления поставок нефти после атак дронов Экономика, 13:13 Как быстрорастущие компании добивались прогресса и лидерства РБК и SAP, 13:13 СК начал проверку после экстренной посадки самолета в Красноярске Общество, 13:09 Клуб НБА «Торонто Рэпторс» представил фирменный хиджаб для баскетболисток Спорт, 13:07
Общество ,  
0 
В Ижевске эвакуировали жилой дом из-за угрозы взрыва

Жильцы одного из жилых домов Ижевска эвакуированы из-за поступившего в региональное МВД сообщения о минировании. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления Росгвардии по Удмуртии.

В настоящий момент саперы ОМОНа Росгвардии обследуют жилой дом по улице Ворошилова и ищут взрывные устройства. Сотрудники вневедомственной охраны и полиции оцепили территорию возле дома после эвакуации жильцов. Позднее в Росгвардии сообщили, что взрывное устройство не было обнаружено в жилом доме.

Волна звонков о минировании прокатилась по России с 10 сентября. В результате ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах были эвакуированы тысячи людей в сотнях городов. Ни одно сообщение об угрозе взрыва не подтвердилось. В сентябре ФСБ возбудило уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм). В начале октября глава ФСБ Александр Бортников сообщил, что за анонимными звонками о массовом минировании зданий стоят четверо россиян, находящихся за границей.