Лента новостей
Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15 СМИ сообщили об увеличении числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 185 Общество, 13:01 Неизвестный залез на крышу посольства Венесуэлы в Москве Общество, 12:46 Взрывы на католическую Пасху на Шри-Ланке. Фоторепортаж Общество, 12:43  Украина усилила охрану границы в день выборов президента Политика, 12:33 Жену Зеленского удалили из базы данных «Миротворца» Политика, 12:27 Путин и Медведев выразили соболезнования в связи со взрывами на Шри-Ланке Общество, 12:24 На Шри-Ланке произошел восьмой за последние шесть часов взрыв Общество, 12:22 Порошенко и Зеленский проголосовали на выборах президента Украины Политика, 12:15
Харассмент-гейт ,  
0 
В Великобритании назначили нового министра обороны

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила нового министра обороны — им стал Гэвин Уильямсон, занимавший ранее пост главного партийного парламентского организатора. Об этом сообщает The Telegraph.

«Секретарь министерства обороны Стивен Лавгроув приветствует нового министра обороны Гэвина Уильямсона», — сказано в сообщении военного ведомства, опубликованном в Twitter.

Как отмечает The Telegraph, у назначенного 41-летнего министра не было опыта работы в Минобороны и он ранее не занимал каких-либо «министерских ролей». «Его назначение стало неожиданностью», — отмечает издание.

Назначение Уильямсона последовало спустя сутки после того, как глава Минобороны Британии Майкл Фэллон принял решение уйти в отставку из-за «неподобающего поведения». Ранее на этой неделе, как замечал The Guardian, Фэллона обвинили в домогательствах.​ The Telegraph подчеркивает, что эта отставка лишила Мэй одного из «самых опытных и доверенных коллег».

Майкл Фэллон уведомил письмом Терезу Мэй, что решил покинуть пост главы Минобороны Великобритании 1 ноября. «В последние дни появилось несколько обвинений в адрес парламентариев, в том числе касающихся и моего поведения в прошлом», — говорилось в его письме. В ответ премьер сообщила, что ценит такой «серьезный подход». О каком именно поступке шла речь, Фэллон не упомянул.