Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отравленный «новичком» британец решил отсудить у России £1 млн Общество, 02:59 Премьер Словакии напомнил о роли Красной армии в освобождении страны Политика, 02:51 Дзюба попросил создать петицию о своем отмененном голе Спорт, 02:25 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Общество, 02:13 Американские власти ограничили передвижения главы МИД Ирана в Нью-Йорке Политика, 02:03 Число пострадавших при землетрясении в Албании возросло до 68 человек Общество, 01:40 У берегов Индонезии зафиксировали землетрясение магнитудой 5,9 Общество, 01:15 Порошенко назвал последствия нового госпереворота для Украины Политика, 01:03 В центре Москвы перекроют движение из-за проведения марафона Общество, 00:48 Telegraph сообщила об угрозе отстранения России от Олимпиады в Токио Общество, 00:38 Нейрохирург объяснил перевод Заворотнюк из реанимации в общую палату Общество, 00:28 Порошенко сообщил о готовности встретиться с Зеленским Политика, 00:09 Туроператор взял на себя перелет пострадавших в ДТП под Антальей россиян Общество, 21 сен, 23:51 Полиция Абхазии нашла пропавшую в Москве 14-летнюю теннисистку Общество, 21 сен, 23:30
Харассмент-гейт ,  
0 
В Великобритании назначили нового министра обороны

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила нового министра обороны — им стал Гэвин Уильямсон, занимавший ранее пост главного партийного парламентского организатора. Об этом сообщает The Telegraph.

«Секретарь министерства обороны Стивен Лавгроув приветствует нового министра обороны Гэвина Уильямсона», — сказано в сообщении военного ведомства, опубликованном в Twitter.

Как отмечает The Telegraph, у назначенного 41-летнего министра не было опыта работы в Минобороны и он ранее не занимал каких-либо «министерских ролей». «Его назначение стало неожиданностью», — отмечает издание.

Назначение Уильямсона последовало спустя сутки после того, как глава Минобороны Британии Майкл Фэллон принял решение уйти в отставку из-за «неподобающего поведения». Ранее на этой неделе, как замечал The Guardian, Фэллона обвинили в домогательствах.​ The Telegraph подчеркивает, что эта отставка лишила Мэй одного из «самых опытных и доверенных коллег».

Майкл Фэллон уведомил письмом Терезу Мэй, что решил покинуть пост главы Минобороны Великобритании 1 ноября. «В последние дни появилось несколько обвинений в адрес парламентариев, в том числе касающихся и моего поведения в прошлом», — говорилось в его письме. В ответ премьер сообщила, что ценит такой «серьезный подход». О каком именно поступке шла речь, Фэллон не упомянул.