Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как HR подготовить контроффер, погасить конфликт и не забыть про отпуск Pro, 17:15 В Белоруссии начались проблемы с доступом к российским СМИ Технологии и медиа, 17:12 Суд по делу Ефремова перенесли на 12 августа Общество, 17:08 Хинштейн заявил об обнаружении задержанного в Минске журналиста Солопова Политика, 16:56 «Норникель» зарезервировал $2 млрд для компенсации последствий аварии Бизнес, 16:51 Ширвиндт попал в ДТП в Новгородской области Общество, 16:46 Tesla займется разработкой дизайна космических кораблей Авто, 16:41 Появилось видео госпитализации Ефремова из суда с подозрением на инсульт Общество, 16:37 В МВД Белоруссии допустили высылку фотокорреспондента «Россия Сегодня» Политика, 16:33 Британцы выбрали лучшего Джеймса Бонда Стиль, 16:25 Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04
Харассмент-гейт ,  
0 

В Великобритании назначили нового министра обороны

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй назначила нового министра обороны — им стал Гэвин Уильямсон, занимавший ранее пост главного партийного парламентского организатора. Об этом сообщает The Telegraph.

«Секретарь министерства обороны Стивен Лавгроув приветствует нового министра обороны Гэвина Уильямсона», — сказано в сообщении военного ведомства, опубликованном в Twitter.

Как отмечает The Telegraph, у назначенного 41-летнего министра не было опыта работы в Минобороны и он ранее не занимал каких-либо «министерских ролей». «Его назначение стало неожиданностью», — отмечает издание.

Назначение Уильямсона последовало спустя сутки после того, как глава Минобороны Британии Майкл Фэллон принял решение уйти в отставку из-за «неподобающего поведения». Ранее на этой неделе, как замечал The Guardian, Фэллона обвинили в домогательствах.​ The Telegraph подчеркивает, что эта отставка лишила Мэй одного из «самых опытных и доверенных коллег».

Майкл Фэллон уведомил письмом Терезу Мэй, что решил покинуть пост главы Минобороны Великобритании 1 ноября. «В последние дни появилось несколько обвинений в адрес парламентариев, в том числе касающихся и моего поведения в прошлом», — говорилось в его письме. В ответ премьер сообщила, что ценит такой «серьезный подход». О каком именно поступке шла речь, Фэллон не упомянул.