Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пуск «Союза» с космодрома Куру перенесли из-за непогоды Общество, 06:02 Росстат начнет считать инфляцию на основе «миллионов» цен Экономика, 06:00 От «купим квартиру» до «у меня ключи»: молодые бизнесмены выбирают жилье РБК и ВТБ, 05:55 Роспотребнадзор напомнил о правилах сдачи теста на COVID-19 Общество, 05:43 Открытие моста на остров Русский отложили на неопределенный срок Общество, 05:35 Мадуро поделился своим номером для связи в Telegram и WhatsApp Политика, 04:52 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 04:45 У Байдена диагностировали две трещины в костях ноги после падения Общество, 04:29 Сергей Иванов выступил против строительства моста на Сахалин Политика, 04:12 В МВД предложили ввести отдельный перечень навыков для экзамена на права Общество, 03:54 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 03:26 Неврологи назвали причины проблем с памятью и вниманием после COVID-19 Общество, 03:16 Более половины россиян увидели ухудшение экологической ситуации в стране Общество, 03:14 При взрыве в жилом доме в Ленобласти пострадал ребенок Общество, 03:04
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

В Турции при столкновении с курдами погибли восемь военнослужащих

В результате столкновений между боевиками «Рабочей партии Курдистана» и турецкими военными погибли восемь военнослужащих. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган, передает агентство Anadolu.

По его словам, столкновения произошли в провинциях Хаккари и Тунджели. В результате операций были уничтожены 22 террориста. «Мы будем продолжать нашу борьбу до конца, пока не уничтожим этих террористов, пока мы не закончим и не покажем, что в этой стране нет террора», — заявил турецкий лидер.

В октябре турецкий президент Реджеп Эрдоган объявил операцию турецких войск на северо-западе Сирии в провинции Идлиб «практически завершенной». В то же время он пообещал в ближайшее время разобраться с «проблемой» сирийского города Африна, контролируемого курдами, которых Анкара считает террористами.

Ранее Турция проводила против курдов операцию «Щит Евфрата». Она позволила турецким военным отрезать курдское ополчение в городе Африне от остальной части сирийского Курдистана. Операция была окончена в конце марта.