Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как использовать технологии в продвижении путешествий: кейс Expedia Pro, 18:03  Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 17:58 Брянская полиция поймала контрабандистов белорусских сигарет Общество, 17:56 Социальная сеть «ВКонтакте» запустила аналог TikTok Стиль, 17:53 Промоутер заявил о готовности России принять две гонки «Формулы-1» за год Спорт, 17:52 Власти Кузбасса разрешили открыть торговые центры и фитнес-клубы Общество, 17:47 Российская конькобежка впервые получила приз за лучшее достижение сезона Спорт, 17:42 Потанин после утечки топлива в Норильске за день потерял $1,4 млрд Деньги, 17:38 Почему действующие и бывшие сотрудники Facebook критикуют Цукерберга Стиль, 17:37 В Москве и Нижегородской области разрешили электронное голосование Политика, 17:36 Акции АФК «Система» выросли на 7,7% из-за возможной продажи доли в Ozon Quote, 17:31 Шадаев заявил о готовности портала госуслуг к голосованию по Конституции Технологии и медиа, 17:29 Киевский суд разрешил принудительно привести Порошенко на допрос Политика, 17:20 Все в сад: почему бизнес по уходу за детьми сейчас на подъеме Pro, 17:08
Общество ,  
0 

Суд закрыл дело по иску Тинкофф Банка к блогерам Nemagia

Арбитражный суд Москвы решил прекратить дело по иску, который был предъявлен Тинькофф Банком к авторам YouTube-канала Nemagia кемеровским блогерам Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину. Это следует из документов, размещенных на сайте суда.

Указывается, что прекращение производства связано с тем, что истец «заявил отказ от иска». «Повторное обращение в арбитражный суд по спору между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается», — подчеркивается в решении.

О том, что основатель банка Олег Тиньков отозвал иск к блогерам, стало известно 26 сентября. До этого владелец Тинькофф Банка утверждал, что готов отозвать иски, если блогеры извинятся перед его родственниками. Тем не менее, информация об извинениях со стороны блогеров отсутствует.

Иск к Печерскому и Псковитину был подан Тиньковым, после того как они опубликовали ролик о его бизнесе, в котором рассказали о нем в критическом ключе. По иску о защите деловой репутации Тиньков требовал с блогеров 500 тыс. руб.

Тиньков призвал «не заводить рака за камень» в конфликте с блогерами
Общество
Олег Тиньков

Во время разбирательства блогеры неоднократно заявляли, что подвергаются давлению. Так, в квартире Псковитина в Кемерово был проведен обыск, а его соведущий сообщил об угрозах, поступающих по телефону.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"