Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54 Путин ответил на вопрос о возможности договориться о мире с Зеленским Политика, 09:49 Юрист заявил о получивших в Греции почти 400 лет тюрьмы моряках из России Общество, 09:37
Общество ,  
0 

Врачи рассказали о состоянии Фельгенгауэр

Ведущая «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр всё еще находится в постоперационной палате интенсивной терапии, заявили РБК в справочной службе НИИ им. Склифосовского.

Сведений об изменении ее состояния пока нет, добавили в справочной.

Накануне, 25 октября, в НИИ им. Склифосовского сообщили об улучшении состояния здоровья Фельгенгауэр. Она находится в палате интенсивной терапии, отмечали в справочной службе больницы.

Директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского Сергей Петриков отмечал, что по сравнению с предыдущим днем журналистка чувствует себя «немного лучше». По его мнению, она наверняка сможет в дальнейшем говорить.

Нож в ньюсрум: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы»
Общество

Нападение на Фельгенгауэр произошло 23 октября. В здание редакции «Эха Москвы» проник мужчина, который ранил журналистку ножом в шею. Им оказался гражданин России и Израиля Борис Гриц. После нападения охрана его задержала. Фельгенгауэр доставили в больницу и прооперировали.

Пресненский суд Москвы 24 октября поместил злоумышленника под стражу до 23 декабря, против него возбудили уголовное дело по статье «покушение на убийство».

По словам Грица, он напал на Фельгенгауэр из-за того, что она «сексуально изводила» его при помощи телепатии. Ему назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

РБК желает скорейшего выздоровления Татьяне Фельгенгауэр.