Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Политика ,  
0 
В Генпрокуратуре назвали «вопиющим» нападение на ведущую «Эха Москвы»

Нападение на журналиста радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр — «вопиющая история», написал официальный представитель ведомства Александр Куренной на своей странице в Facebook. Ссылка на эту публикацию размещена в Telegram-канале прокуратуры.

«Только что говорил с (главным редактором «Эха Москвы». — РБК) А.А.Венедиктовым. Заверил, что мы держим ситуацию на контроле», — добавил Куренной. Он также выразил поддержку работающим на радиостанции журналистам.

Запись в facebook пользователя Александр Куренной

Как сообщили на «Эхе Москвы», в здание радиостанции ворвался мужчина и ударил Фельгенгауэр ножом в горло. Нападавшего задержали. Фельгенгауэр госпитализировали, но, заявили на радиостанции, угрозы ее жизни нет.

По данным собеседника РБК в московском главке МВД, в качестве приоритетной версии произошедшего рассматривается конфликт личного характера.